Главная / Общество

Виталий Гогунский и Ирина Маирко встретились на концерте дочери Миланы

Актёр Виталий Гогунский и модель Ирина Маирко прожили в законном браке всего два года, поженившись в марте 2017 и расторгнув свои отношения в марте 2019. Между тем, у пары есть достаточно взрослая дочь – 9-летняя Милана, которая уже занимается построением своей певческой карьеры. И именно общий ребёнок позволил родителям – Виталию и Ирине – остаться друзьями после развода. Тем более что и отец, и мать прикладывают максимум усилий к тому, чтобы помочь своей дочери построить карьеру певицы.

актёр

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Гогунский и Маирко развелись не потому, что устали друг от друга, или ещё по какой-то банальной причине, которую нередко называют любящие некогда сердца при расставании. В данном случае речь идёт о том, что Виталию, в силу своей профессии, просто некогда уделять время своей семье, что в итоге и привело к решению расстаться. Но общая дочь по-прежнему заставляет их поддерживать отношения, поскольку Гогунский в данном случае выступает в качестве продюсера будущей певицы Миланы, а Маирко – является её директором. Как итог, экс-супругам по роду своих занятий приходится постоянно контактировать, в том числе встречаясь на различных культурных мероприятиях, в которых принимает участие их дочь.

Буквально на днях одно такое мероприятие и состоялось, где и встретились актёр и его экс-супруга. А поскольку атмосфера в их компании царила довольно миролюбивая, то многие поклонники пары решили, что молодые люди вновь решили попробовать восстановить отношения близкого характера. Тем более что однажды нечто подобное уже происходило, и тогда это закончилось свадьбой. Правда, тем отношениям было не суждено просуществовать сколь-нибудь долго, поэтому говорить о том, что и на этот раз они войдут в ту же реку, вряд ли приходится.

гогунский

Что касается общей дочери Гогунского и Маирко, то девочка к своим 9-и годам уже успела выпустить клип и поучаствовать в нескольких вокальных конкурсах. А ещё у Миланы есть собственный влог на YouTube, для которого она собственноручно снимает интересные ролики. При этом дочь звёздных родителей вынашивает планы шагнуть ещё дальше своих предков и стать настолько же популярной, как Майкл Джексон. Вот что говорит сама Милана по существу данного вопроса:

«Я Майкла Джексона с четырёх лет люблю, почти все песни знаю. Классный исполнитель. Когда вырасту, буду так же как он много гастролировать. А то, что папа поёт, мне не всегда нравится – у него композиции медленные, люблю побыстрее».

Что ж, ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь пожелать успеха будущей мисс «Майкл Джексон». А её родителям – скорейшего окончательного примирения и возможного воссоединения семьи.

маирко

#Виталий Гогунский #Ирина Маирко #Милана #Продюсер #Пара #Отношения #Встреча #Концерт

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама