Главная / Общество

Ксения Собчак впервые прокомментировала отношения с Богомоловым

На протяжении последнего полугода интернет-общественность, вкупе со средствами массовой информации, активно обсуждает ситуацию, которая сложилась вокруг отношений близкого характера светской львицы Ксении Собчак с режиссёром Константином Богомоловым. О любовный треугольник – Собчак-Виторган-Богомолов – было сломано немало копий, а предположений выдвинуто ещё больше. Однако никто из участников этих событий не торопился широко освещать проблему, хотя брак Ксении и Максима, всё же, распался. И вот только теперь Собчак решила пролить свет на всю эту историю.

богомолов

Как ранее неоднократно писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Ксения Собчак и Константин Богомолов стали появляться в светском обществе как пара несколько месяцев назад. Между тем, все вопросы любопытных журналистов о природе своих отношений они старались игнорировать. И вот буквально вчера, 17 июня 2019 года, Ксения Собчак немного приоткрыла завесу этой тайны, сообщив, что «Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем наши отношения». Таким образом, можно предположить, что эти двое однозначно вместе, и кто знает, может там уже дело идёт к очередной свадебной церемонии…

Примечательным можно назвать то обстоятельство, что своё заявление Ксения Собчак сделала после очередного скандала, в котором оказалась телеведущая. На этот раз речь идёт о 30-ом ежегодном фестивале «Кинотавр», на котором побывала и новоиспечённая парочка влюблённых. При этом фотографы не преминули отснять столь «горячие» кадры, и даже разместить одну из фотографий на глянце модного журнала. И вот именно такое поведение журналистов разозлило Ксению, которая поспешила высказаться в том ключе, что «Вообще, мне всегда казалось правильным спрашивать у героев их разрешения, прежде чем ставить на обложку».

журнал

Редакция журнала, естественно, нашла, что ответить заявителю сей претензии, однако Собчак это ничуть не удовлетворило. И, возможно, ситуация получит своё продолжение, поскольку телеведущая уверена, что «фото на обложку всегда согласовываются с главными героями». И именно в пылу своего комментария Ксения и поделилась мыслью о том, что они с Константином не афишируют свои отношения. При этом подписчики бурно отреагировали на это заявление, проявив удивление, что «Ясно было, что ребята вместе, зачем было это вуалировать? Наконец-то, правда вылезла наружу». А некоторые из авторов высказались в более жёсткой форме, отметив: «Поменяла в браке мужчину и чуть развелась – сразу на обложку с новым».

В завершение ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что сам Константин Богомолов продолжает сохранять молчание. Это может говорить лишь о том, что в этих отношениях он не имеет права голоса и находится на вторых ролях. Косвенным доказательством тому может послужить и тот факт, что буквально на днях режиссёр стал участником шоу Ксении Собчак, на котором всем своим видом показывал влюблённость, но при этом вслух ни о чём таком не говорил. Хотя, в разговоре влюблённые затронули тему совместного их отдыха в Италии, в шуточной форме говорили о планах на будущее, а Константин даже пару раз назвал Ксению «родной». Что ж, продолжение следует… и оно, очевидно, будет скорым…

ксения собчак

#Ксения Собчак #Константин Богомолов #Заявление #Комментарии #Отношения #Любовь

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама