Главная / Общество

Ани Лорак показала своего нового возлюбленного

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что в конце января нынешнего года певица Ани Лорак официально развелась с Муратом Налчаджиоглу. Мужчину поймали на измене. Лорак тяжело переживала развод и, по слухам, даже думала простить неверного супруга, но в итоге приняла решение расстаться.

После развода Ани никак не комментировала личную жизнь, она полностью погрузилась в работу и заботы о дочери. Однако, как выяснилось, артистке долго грустить в одиночестве не пришлось. Сейчас она закрутила роман с молодым продюсером Black Star Егором Глебом.

пара

Об их романе слухи впервые появились пару месяцев назад, но сами звезды не подтверждали эту информацию. И вот, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», на днях Ани Лорак выложила в свой Инстаграм снимок, подтверждающий отношения певицы и продюсера. На фотографии видно, с какой нежностью они обнимают друг друга. Видимо, пара больше не хочет скрывать свои чувства. Да и разница в возрасте (Ани старше Егора на 14 лет) их явно не смущает.

42-летняя певица определенно счастлива в новых отношениях. Подписчики отметили, что Ани стала намного лучше выглядеть и буквально светится от счастья. Накануне Лорак выложила в свой микроблог снимок, который коротко подписала: «Я в любви». Поклонники рады, что у Ани налаживается личная жизнь.

лорак

К слову, внимательные фолловеры заметили, что Егор уже подружился с дочкой Ани от первого брака. Мужчина присутствовал на 8-м дне рождения Софии и попал в кадр, когда Лорак снимала Stories. К слову, у Егора также есть 6-летняя дочь от предыдущих отношений.

#Ани Лорак #Егор Глеб #Певица #Продюсер #Отношения #Пара #Счастье #Чувства #Любовь #Дочь #София #Роман

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама