Главная / Общество

Лена Миро не верит в искренние чувства Потапа и Насти Каменских

Скандально известный блогер Лена Миро старается быть в курсе всех новостей, тем более что они дают ей очередные поводы для обсуждений. Как известно, Миро особо не церемонится, рассуждая на разные темы, при этом она всегда настроена на диалог со своими подписчиками. В свою очередь, обширная аудитория почитателей таланта блогера никогда не остается в стороне, также едко критикуя объект обличения.

жж миро

На этот раз Миро решила вспомнить о недавно прошедшей свадьбе музыкантов Потапа и Насти Каменских. Как известно, пара долго скрывала свои отношения, стараясь никак не комментировать слухи о личной жизни. Однако любопытные все-таки успели заметить трепет, возникающий между исполнителями, и их особое отношение друг к другу. Свадьба стала для поклонников музыкального дуэта настоящим праздником, ведь это именно то, чего они так долго ждали. При этом на торжестве даже присутствовала бывшая жена Потапа, которая спокойно приняла выбор своего бывшего мужа. Сейчас Потап и Настя Каменских демонстрируют свои чувства и искреннюю привязанность. По наблюдениям ИА «Экспресс-Новости», в Инстаграме регулярно появляются фотографии, которые вызывают у подписчиков умиление и радость за столь счастливый союз.

потап и настя

Однако Лена Миро верить в искренние чувства пары отказывается. В своем Живом Журнале она сообщила, что свадьбу музыкантов считает продуманным маркетинговым ходом, который все приняли за чистую монету. Миро отметила, что от дуэта Насти и Потапа она всегда была в восторге только потому, что отсутствие у музыкантов слуха и голоса вызывало у нее недоумение. Миро не может понять, как ребятам удалось стать известными. Хотя она все-таки предполагает, что все дело в бизнес-талантах самого Потапа, который удачно продает товар под названием «Настя Каменских». Подтверждает эту мысль Миро страницей певицы в Инстаграме. По ее мнению, аккаунт Каменских выглядит как витрина магазина, где товар располагается в разных позах. Резко высказывается блогер и о браке музыкантов:

«Очевидно, что брак Потапа и Насти - фикция. Такой же бизнес-проект, как и их дуэт», - пишет Миро.

потап и настя каменских поженились

По словам женщины, Потап и Настя Каменских, поженившись, создали еще один сегмент потребителей - тех, кто любит замужних женщин. Конечно, весьма сомнительное предположение, однако, по мнению Миро, все происходит именно так.

А между тем, по слухам, Потап и Настя Каменских не отрицают того, что, возможно, в скором времени у них появятся дети. Во всяком случае, по признанию самой Насти, она всегда мечтала о большой семье.

#Миро #Блогер #Критика #Настя Каменских #Потап #Брак

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама