Главная / Общество

Тимофей Руденко: Я никогда не «смотрел» своих близких людей

Ясновидящий, победитель проекта «Битва экстрасенсов» Тимофей Руденко уже много лет состоит в отношениях с художницей по имени Катя, которая помогала ему пережить сложные этапы жизни. Сам экстрасенс, в свою очередь, старается отгородить избранницу от всего сверхъестественного и потустороннего. А в скором времени влюбленные вступят в брак.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Руденко стал победителем последнего вышедшего на данный момент 19-го сезона «Битвы экстрасенсов». В последнем выпуске шоу по традиции показывали ролики о жизни финалистов проекта. Во время рассказа о судьбе Тимофея как раз показали его возлюбленную Катю, которая является художницей. Утверждалось, что она знала о способностях Руденко с самого старта их отношений.

экстрасенс

Сейчас Тимофей признается, что за все годы отношений ни разу не применял по отношению к Кате магию. Экстрасенс поясняет, что не постоянно занимается своей непосредственной деятельностью.

«Люди считают, что ты все время должен быть колдуном. Видишь человека, и тебе тут же приходит информация. Это абсолютно не так. Хороший специалист умеет закрываться от потока информации», - утверждает Тимофей.

Маг уверяет, что никогда не «смотрел» своих близких людей. Он боится, что увидит что-то плохое. Руденко считает этот момент вопросом этики. Иногда он даже не рассказывает все людям, которые к нему обращаются, так как понимает, что о некоторых вещах заранее просто нельзя предупреждать.

магия

«Это как залезть в чужой телефон - некорректно. Это нарушение личного пространства», - поясняет экстрасенс.

Аналогичным образом, по словам Тимофея, он ведет себя и в отношениях со своей будущей женой. Он никогда не использовал привороты и считает их применение «ненормальной и нездоровой историей». Себя Руденко называет человеком либеральных ценностей, который убежден, что отношения являются прежде всего добровольным союзом двух людей, желающих быть рядом друг с другом. А всех, кто пользуется приворотами, победитель «Битвы экстрасенсов» предупреждает, что после такого ритуала они получат совершенно не того человека. Кроме того, используя привороты, по мнению Тимофея, люди сильно портят свою карму.

отношения

Накануне Руденко написал книгу о потустороннем мире, которая недавно вышла в продажу. В ней экстрасенс порассуждал на тему жизни и смерти, а также поделился своими переживаниями.

#Тимофей руденко #Экстрасенс #Битва экстрасенсов #Отношения #Магия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама