Главная / Общество

Роскошная жизнь Бузовой: Часы с бриллиантами по цене 3-комнатной квартиры и платье за 5 миллионов

Об Ольге Бузовой мы узнали 15 лет назад, когда она пришла на скандальное реалити-шоу «Дом-2». Тогда девушка мало чем отличалась от других участниц. Одежда была у нее броская, но не дорогая. Но все изменилось: Бузова значительно повысила свое материальное состояние и предпочитает дорогие брендовые вещи. Популярная телеведущая и певица любит похвастаться дорогими покупками в своем Инстаграме, где на нее подписаны 16 миллионов человек.

Казалось бы, известные бренды должны только радоваться, что такая раскрученная персона выбирает именно их вещи. Но не тут-то было. Напомним, недавно Ксения Собчак заявила, что к ней обратился с просьбой известный дизайнер, чтобы она отговорила Ольгу носить куртку его бренда и мелькать в ней на фото в социальных сетях. О чем Ксения и поведала в своем авторском шоу «Осторожно, Собчак».

певица

После увиденного, Ольга не побоялась высказаться публично. Видимо, девушку больно задело данное заявление. Звезда «Дома-2» рассказала подписчикам, что таинственный дизайнер, оскорбивший ее, это креативный директор известного испанского бренда Balenciaga Демна Гвасалия.

«Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300 тысяч рублей и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова вам ее вернуть! А вы верните мне мои деньги!» - обратилась к представителю бренда обиженная Бузова.

Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стали известны цены на некоторые вещи из гардероба Бузовой. Ее наряды и украшения легко могут посоперничать с некоторыми вещами из гардероба главного эстрадного шопоголика Филиппа Киркорова. По цене - уж точно. Также стало известно мнение стилиста Алины Ян по этому поводу.

Розовые сапоги

сапоги

«В этих штанах-ботфортах Vetements x Manolo Blahnik за 250 тысяч рублей Ольга появилась на ужине одной из музыкальных премий. Видимо, решила произвести впечатление на Филиппа Киркорова. Правда, с цветом не рассчитала. Реакция Филиппа на розовое может быть непредсказуема», - шутит фешн-блогер Алина Ян.

Dior

певица

Есть у знаменитой телеведущей и вещи от Dior. Бузова частенько совмещает майку от Dolce & Gabbana за 30 тысяч рублей с вместительной сумкой-шопером за 185 тысяч рублей. Для документов и помады с зеркальцем у Ольги есть клатч от Dior за 220 тысяч рублей.

Дорогие бриллианты

бузова

«Браслеты Cartier из коллекции Love - любимые украшения не только Бузовой, но и Ксении Собчак. Кстати, их для дам обычно заказывают накануне свадьбы, так что не исключено, что у Ольги после скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым наконец появился серьезный кавалер», - предположила Алина Ян.

У Ольги два браслета из этой коллекции: один из 18-каратного белого золота за 307 тысяч рублей. Второй - из желтого золота за 318 тысяч рублей.

Трофеи от бывшего мужа

оля

Часы Rolex Daytona Rainbow Everose с цветными сапфирами и бриллиантами за 5 миллионов рублей и часы Chanel J 12 Black и Chanel J 12 White (там тоже циферблат украшен бриллиантами) за 422 900 рублей каждые, судя по всему, призраки из прошлого - подарки экс-супруга Ольги Дмитрия Тарасова. В этих изделиях Бузова появлялась на публике как в период брака с футболистом, так и после.

Гуччи

футболка

«Я заметила, что вне сцены Ольга предпочитает «спортивный шик». Удобную, но очень дорогую одежду. Как, например, толстовку от Гуччи за 74 800 рублей. Или футболку с котом (той же марки) за 70 тысяч», - отметила стилист.

Часы по цене жилья

часы

Часы Graff Classic Butterfly с бабочками из сапфиров. Стоит такой аксессуар целых 10 миллионов рублей. К слову, на эти деньги можно купить, например, приличную трехкомнатную квартиру в спальном районе Москвы.

«Голое» платье

бузова

«Голое» платье от Валентина Юдашкина обошлось певице в пять миллионов рублей.

«Правда, с этим нарядом у Бузовой случился модный конфуз. Как оказалось, годом ранее это платье выгуливала на одном из раутов бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова», - припомнила Алина Ян.

Луи Виттон

наряд

«Бузова обожает французский бренд Луи Виттон. Видимо, это пережиток из ее детства, из 90-х, когда вершиной мечтаний любой российской девушки были вещи от этого модного дома. И на этом фото Ольга одета с ног до головы в Луи Виттон: в джинсы с трикотажными вставками за 88 тысяч 500 рублей, в футболку за 31 тысячу рублей и в кроссовки за 46 тысяч 500 рублей. В гардеробе певицы есть еще одни ультрамодные кроссовки этого бренда. Футуристические LV Archlight за 69 тысяч 500 рублей», - делится фешн-блогер.

Интересно, так откуда же деньги на такие дорогие обновки? Известно, что за один рекламный пост Ольга Бузова зарабатывает 500 тысяч рублей, а заработная плата ведущей «Дома-2» составляет 3 миллиона рублей. Ко всему прочему, за каждый концерт Ольга, как рассказывают инсайдеры, получает не менее миллиона рублей. У нее есть ресторан и собственный бренд одежды. Немудрено, что Бузова по итогам 2018 года вошла в десятку рейтинга «Форбс» с внушительным доходом $3,9 млн.

#Ольга бузова #Богатство #Бренд #Роскошь #Певица #Телеведущая #Гуччи #Диор #Луи виттон #Ролекс #Деньги #Цена #Гардероб

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...