Главная / Общество

Жена Андрея Урганта призналась, что ждёт ребёнка от другого

Юрий Паренко
11 июня 2019

Ещё буквально пару лет назад эта пара казалась счастливой и благополучной. Да и сам Андрей Ургант, отец телеведущего Ивана Урганта, не раз признавался, что нашёл своё счастье в лице его молодой избранницы Елены Романовой и даже мечтает ещё об одном ребёнке.

ургант и романова

И вот, казалось бы, свершилось. Елена – в положении. Однако, как заявляет сама молодая женщина, отцом её будущего малыша является совершенно другой мужчина. А с Ургантом их пути якобы уже разошлись.

Елена Романова стала самой молодой женой известного артиста. Но, как уверяли супруги, они не обращали внимания на тридцать лет разницы в возрасте и на самом деле выглядели счастливыми людьми. Правда, слишком глубоко в свою личную жизнь Ургант посторонних не пускал, поэтому многих удивили сообщения СМИ двухлетней давности о том, что эти двое расстались.

И это при том, что как раз в 2017 году 62-летний Ургант признавался, как дорога ему его нынешняя семья и как он мечтает ещё об одном ребёнке. При этом артист сетовал на то, что увлечённая своей карьерой супруга слишком занята, чтобы попытаться стать мамой.

елена романова

Тем не менее, время нашлось. Накануне Романова рассказала о том, что она беременна. Избранница Урганта разместила в своём микроблоге снимок, по которому заметно, что срок у неё уже немалый, и совсем скоро Елена станет мамой. Многие бросились поздравлять с этим событием не только Романову, но и Урганта, однако он поверг всех в шок.

«Меня не с чем поздравлять, мы давно расстались», - отрезал артист.

И, как удалось узнать «Экспресс-Новостям», слухи о расставании подтвердились. Несмотря на то, что пара так мило и старательно обустраивала собственный дом под Санкт-Петербургом, строила планы на будущее, пути их разошлись. Елена начала новую жизнь, в которой Андрею Урганту места не нашлось.

ургант и его супруга

Елену поздравили и некоторые её звёздные подруги. Среди них Юлия Ковальчук и Алёна Хмельницкая. Однако пользователей соцсетей теперь волнует другое – кто же папа будущего ребёнка Елены Романовой?

Будущая мама решила сохранить определённую интригу. Она не только не назвала своего нового возлюбленного, но даже официально не подтвердила факт расставания со знаменитым мужем. Что-то типа «запасного аэродрома», если новая жизнь вдруг не сложится?

#Андрей #Ургант #Артист #Жена #Романова #Беременность #Пара #Расставание

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама