Главная / Общество

Нюша впервые показала семимесячную дочь

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что певица Нюша родила первенца в ноябре 2018 года. Артистка счастлива в браке с Игорем Сивовым. Ради малышки Анна Шурочкина (настоящее имя певицы Нюши) отложила многие планы, но в декрете засиживаться не стала. О своей беременности молодая мамочка до сих пор вспоминает как об одном из самых счастливых периодов в жизни.

анна

«Я читала, гуляла, писала музыку, смотрела самые позитивные фильмы и сериалы и занималась йогой. От многих слышала, что мамочки часто проявляются в творчестве в этот замечательный период. Бывает, девочки свое хобби потом превращают уже в свой маленький отечественный бизнес. Совмещают приятное с полезным. Кто-то даже делает кукол ручной работы, а потом из этого вырастает свое дело! Среди моих друзей есть такие мамы», — отмечала певица.

К большой радости поклонников, теперь Нюша решила показать подросшую дочь. Сейчас малышке идет восьмой месяц. На фотографии, которую Анна выложила в свой микроблог, запечатлена она с дочерью и ее звездная подруга – певица Ханна, которая, кстати, тоже не так давно стала мамой.

«Это пост для наших принцесс. Наверное, они его увидят когда-то. 03.06.2019. В этот день мы с вами очень счастливы», — нежно подписала Нюша.

фото

Поклонники сразу отметили, что наследница очень подросла. Однако пока что певица не торопится показывать лицо ребенка, поэтому трудно понять, на кого похожа девочка.

#Нюша #Ребенок #Дочь #Фотография #Радость #Мама #Игорь сивов

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...