Главная / Общество

Катя Гордон назвала Ксению Собчак «старой и страшной»

Ксения Собчак все чаще в последнее время оказывается в центре конфликтов. Началось все с развода ведущей с Максимом Виторганом и ее любовной связи с режиссером Константином Богомоловым. Также недавно у телезвезды произошел конфликт с Ольгой Бузовой: в очередном выпуске на своем шоу Ксения рассказала, как некий известный дизайнер просил повлиять на певицу, чтобы та перестала носить вещи его бренда. Заподозрив в этой просьбе креативного директора Balenciaga, обиженная Бузова была готова вернуть купленную одежду. Но Собчак уладила ситуацию, оправдав модельера и помирившись с Ольгой.

ксения

Теперь как стало известно информационному агентству «Экспресс-Новости», новый конфликт назрел из-за публикации в Инстаграме Собчак. Она привыкла делиться с подписчиками философскими мыслями и вчера рассуждала об окончании дружбы, а также о том, как следует вести себя в подобной ситуации.

«„Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит, что ты приобрела врага. Я больше, чем это. Я по-прежнему хочу, чтобы ты смеялась и веселилась, просто не со мной“. Мало кто умеет так жить. Но именно подобные правила отличают благородного человека от дворняги. И наоборот, лить грязь на того, кто когда-то, пусть в прошлом, был тебе близок — верный признак „Шарикова“. А вы как думаете?» — задалась вопросом теледива.

На эти рассуждения неожиданным образом отреагировала Катя Гордон, оскорбив Собчак в комментарии.

«Ксюш, вероятно, пора принять то, что ты старая, страшная и не очень удачливая. Я смогла, а ты?» — жестко ответила Гордон.

катя

Поклонники пришли в недоумение от такой нападки Екатерины. Многие стали заступаться за Собчак.

«Каким образом эти характеристики отвечают сути поста? Причем здесь „старая и страшная“? Ксения никогда себя красавицей и не называла. И всегда иронизирует на эту тему. Как-то Вы низко написали, неожиданно от Вас», — сетовали комментаторы.

«Какая некрасивая реплика. И Ксюшу нельзя назвать неудачливой, она популярна», — отметили поклонники.

«Неужели в Вас говорит старая обида?» — предположили пользователи.

Напомним, что более 10 лет назад Катя Гордон и Ксения Собчак сильно поругались в эфире на радио. Перепалка переросла в длительную войну и обсуждалась на протяжении нескольких месяцев. Но с того времени уже слишком много воды утекло, поэтому поклонники ведущей были поражены такими резкими словами. Сама Ксения пока что не прокомментировала фразу Кати.

гордон

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» не исключают того, что Гордон могла просто стать участницей нового выпуска юмористического youtube-шоу «Comment Out». Там приглашенные звезды соревнуются друг с другом, доставая карточки сначала с пакостным комментарием, а потом с именем того, кому они должны его написать. Иного объяснения этой странной ситуации мы найти не можем.

#Катя гордон #Ксения собчак #Оскорбление #Высказывание #Комментарий #Грубость #Перепалка #Comment out

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама