Главная / Общество

Диана Шурыгина готовится изменить свою внешность

19-летняя звезда телешоу Диана Шурыгина всегда хотела увеличить грудь, несмотря на то, что у нее и так отличная стройная фигура. Такие мысли посетили Диану еще полтора года назад, как только она вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. О решении изменить формы груди девушка поделилась с поклонниками в своем микроблоге. По ее словам, ранее ей нельзя было делать маммопластику, так как не разрешал врач.

«Он сказал подождать еще год. Прошло только полгода, но я уже чувствую себя готовой к этой перемене. Я и тогда была готова, но врач смог меня уговорить. Но я уже не могу тянуть. Я уже писала, что очень самокритична и всегда стараюсь сделать себя лучше. К тому же я много думала, и все осознанно. Я хорошо отношусь к пластике, но все должно быть в меру! Не вижу ничего плохого в том, чтобы чуть-чуть подкорректировать внешность, но перегибать палку и становиться похожей на куклу нельзя», — поделилась Диана.

диана

По мнению Шурыгиной, делать пластику нужно не для кого-то, а для себя. Чтобы чувствовать себя в своем теле комфортно и уверенно. К слову, пользователи часто называли молодую девушку «плоской» и высказывали критику.

«Не волнуйтесь, силиконовой куклой точно не стану. А вот комфортнее себя чувствовать, например, на пляже — буду», — отметила Диана.

Многие поклонники восхищаются стройностью Шурыгиной. Она признается, что это заслуга ее активного образа жизни. Девушка старается как можно больше двигаться. Например, недавно она приобрела велосипед. Также она часто катается с супругом на мотоцикле.

андрей

Что касается отношений Дианы и Андрея, то девушка отмечает, что им не совсем просто быть вместе. У супругов разные характеры, но они всегда стараются идти на компромиссы.

«Не нужно доказывать с пеной у рта, кто прав, а кто виноват. В любой ситуации можно найти решение, которое устроит обоих. Да, вы пара, и круто, если делаете все вместе. Но всем иногда хочется побыть наедине с собой. Нельзя отнимать у человека эту возможность. И ни в коем случае нельзя расслабляться и переставать следить за собой! Это относится как к девушкам, так и к мужчинам», — рассуждала Диана.

#Диана шурыгина #Пластика #Хирургия #Внешность #Изменения #Андрей шлягин #Оператор #Супруги

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама