Главная / Общество

Нестабильное психическое состояние Алеси Кафельниковой пугает её фанатов

Телеведущей и модели, дочери знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алесе всего от роду 20 лет. Между тем, девушка уже достаточно «засветилась» в скандальной хронике, периодически напоминая о своём существовании эпатажными выходками. Примечательно же то, что Алесю Кафельникову также подозревали в наркозависимости, что может быть вполне обоснованно, поскольку настроение у неё весьма и весьма переменчивое.

модель

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», дочь Евгения Кафельникова вот уже на протяжении нескольких месяцев проживает за границей. И хотя со своим родителем девушка общаться не стремится, тем не менее, она активно пользуется его деньгами, поскольку отдых на Бали, а затем и путешествие по Китаю стоит немалых денег. Безусловно, Алеся, как модель, могла и заработать средства для путешествий самостоятельно, но не об этом сейчас речь. А о том, что в последнее время Кафельникова выкладывает в Инстаграм посты, которыми очень пугает своих фанатов и поклонников:

«Я бы хотела за всё попросить прощения, поговорить по душам и принять решение. Но пока я в заложниках собственных амбиций. Уже подходит время, окончательно проститься...», – пишет Алеся.

депрессия

Что имеет в виду ещё совсем юная, не видавшая жизни 20-летняя девушка, остаётся пока загадкой. Однако её подписчики сразу пришли к выводу о том, что Алеся пребывает в депрессивном состоянии, которое её крайне угнетает. А один из пользователей и вовсе посчитал, что здесь дело в том образе жизни, который ведёт модель:

«Я думаю, это всё от недосыпа, из-за вечных пьянок и курева, и из-за диет с голоданием. Одни кожа, да кости... "бухенвальдские крепыши" все эти модели... а табак и спиртное (и балийские грибочки) добивают и без того слабые тельца... надо что-то менять!».

нестабильность

Алеся Кафельникова не преминула отреагировать на такие заявления, отметив, что людям пора бы уже жить своей жизнью, а не лезть к другим в душу. И конечно, она потребовала от своих подписчиков не утрировать ситуацию, не нагнетать и не пытаться понять те вещи, о которых они даже понятия не имеют:

«Отпустите негатив и живите своей жизнью, не утрируя вещей, которых вы не знаете. Иногда мне тяжело объяснить и донести до людей, что происходит в моей жизни. Я не так много говорю и не так много могу объяснить своё мировоззрение, и мне очень жаль, что люди видят его с негативной стороны. Мне бывает плохо, и я схожу с ума, но это мой мир, и в нём я настоящая. Вся моя боль светлая, определённо, я нахожу в ней тепло и комфорт», – заостряет внимание модель.

кафельникова

Что ж, на фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым отметить, что каждый человек имеет право на свою личную жизнь и на своё личное пространство. Но в данном случае напрягает заявление о том, что молодая особа находит некое тепло и комфорт в боли. Это говорит о весьма серьёзных нарушениях психики, хотя мы и не специалисты в этой области. Тем не менее, отцу девочки стоит уделить внимание данному аспекту и принять соответствующие меры. Поскольку потом может быть слишком поздно…

#Алеся кафельникова #Депрессия #Нестабильность #Психика #Фанаты #Страх

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...