Главная / Общество

Юлия Барановская отмечает день рождения

Сегодня, 3 июня 2019 года, известная российская радио-, телеведущая и писатель Юлия Барановская отмечает свой 34-й день рождения. И в этот знаменательный для молодой женщины и матери троих детей день ИА «Экспресс-Новости» решило вспомнить основные вехи жизни Барановской. Ведь начиналось всё с обычного знакомства совсем ещё молодой Юлии с прославленным футболистом Андреем Аршавиным.

день рождения

Когда у Барановской родился первенец – сын Артём – ей было всего-то 17 лет. И вместо того, чтобы получать образование и наслаждаться молодостью, девушке пришлось заниматься воспитанием ребёнка и ведением домашнего хозяйства. То есть, все свои амбиции и планы Юлия положила на алтарь спортивной карьеры своего гражданского супруга. Затем, в апреле 2018 года, родился второй ребёнок – дочь Яна, что только прибавило забот и хлопот молодой маме. Ну а когда Барановская забеременела в третий раз и была фактически на сносях, её супруг Андрей Аршавин, и так не уделявший семье должного внимания, и вовсе разорвал всякие отношения.

дети

Несмотря на всю сложность ситуации, Юлия родила третьего ребёнка – в августе 2012 на свет появился сын Аршавина Арсений, который уже воспитывался без отцовской любви. В итоге молодой девушке с тремя детьми на руках пришлось пройти через предательство и боль, но это её не сломало, а лишь придало сил. И хотя их история любви длилась долгих 11 лет, Юлия сумела найти в себе смелость поставить точку. Примечательно же то, что именно разрыв отношений с Аршавиным сделал Барановскую популярной женщиной, что позволило ей построить карьеру узнаваемой телеведущей.

аршавин

Безусловно, разрыв с Аршавиным оставил свой след, однако не стал поводом для грусти. И всему причина скрывалась за заботой о детях и за построением головокружительной карьеры, что не оставляло времени на то, чтобы жалеть себя, как это делают многие брошенные мужьями женщины. Так, в сентябре 2014 года Юлия Барановская впервые появилась в программе «Мужское/Женское» в качестве соведущей Александра Гордона. И с тех пор карьера девушки постоянно шла вверх, что только упрочивало её позиции. А вот что касается личной жизни, то на всё это у Юлии попросту нет времени, хотя ей и приписывали не один роман.

барановская

Отечественные СМИ не раз публиковали на своих страницах громкие заявления о том, что у Юлии Барановской, то роман с Максимом Галкиным, то отношения с Кириллом Туриченко, то уже девушка планирует переезд в Италию на ПМЖ к пожилому кавалеру, а то она уже хороводит со своим партнёром по программе «Мужское/Женское» Александром Гордоном. Не раз появлялась в информационном пространстве и новость о том, что якобы Барановская вновь решилась вернуться в объятия Аршавина. Но, как отмечает девушка, второй раз входить в ту же реку она не собирается. Также она ответила своим подписчикам, которые буквально заваливают её вопросами о личной жизни:

«Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придётся комментировать «мусор» из Интернета».

слухи

Фактически Юля дала понять, что все те «новости» от жёлтой прессы всего лишь выдумки охочих до жареных фактов журналистов. При всём при этом, девушка отмечает, что она готова уже обрести и личное счастье. Правда, она уточняет, что готова на отношения только в том случае, если это будет официальный брак. Что ж, в завершение ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь поздравить любимую многими миллионами телеведущую с днём рождения и пожелать ей обретения простого женского счастья.

#Юлия барановская #День рождения #Счастье #Отношения #Жизнь #Карьера

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама