Главная / Общество

Анастасия Стоцкая вспомнила, какие отношения связывали ее с Киркоровым

36-летняя Анастасия Стоцкая - российская и украинская поп-певица, актриса. Большую популярность получила благодаря роли в мюзикле «Чикаго».

певица

В далеком 2002 году у Анастасии начались отношения с королем эстрады Филиппом Киркоровым, когда он стал ее продюсером. На тот момент певец был женат на примадонне Алле Пугачевой, с которой, кстати, постоянно сравнивали молодую Стоцкую. Слухи о романтических отношениях артистов ходили долгое время, однако подтверждений этому никаких не было. И вот, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», недавно на одной из телевизионных программ Анастасия Стоцкая рассказала всю правду о взаимоотношениях с Филиппом Киркоровым.

Как оказалось, их действительно связывали не только деловые отношения. Певица откровенно рассказала, что много капризничала во время работы с Филиппом. Даже могла себе позволить уйти с концерта. Такое поведение Анастасия назвала молодым бунтом.

«Я до сих пор его очень люблю. Это особенный человек в моей жизни, который многому меня научил, многое мне дал», — искренне сказала Стоцкая.

киркоров

В программе также присутствовала мама Анастасии. Она высказала свою точку зрения на отношения Киркорова с ее дочерью: «Настя была влюблена, а ничего дальше и не было, хотя может быть и было обещано». По словам женщины, сейчас артист является близким другом их всей семьи.

Сама Стоцкая вспомнила, как они с поп-королем проводили время вместе: отдыхали на светских раутах, ходили по магазинам, а также рассказала про поцелуй, который произошел у них в лифте по возвращении домой.

«Я была влюблена в него еще задолго до этого романтичного момента. Я питала к нему чувства еще в начале работы над «Чикаго»», — сообщила артистка.

певец

Впервые артистка рассказала про то, как Киркоров спас ей жизнь. По контракту она должна была выступать в мюзикле «Чикаго» каждый день, кроме понедельника. 23 октября 2002 девушка отпросилась на мюзикл «Норд-ост», но Филипп поднял бунт, и Анастасии в срочном порядке пришлось вернуться на сцену. Оба артиста были в бешенстве на тот момент. И спустя несколько часов стало известно, что в Дубровке, где должен был состояться мюзикл, произошла трагедия – теракт.

Напомним, что певица Анастасия Стоцкая уже почти десять лет является женой бизнесмена по имени Сергей, с которым она вместе воспитывает восьмилетнего сына Сашу и двухгодовалую дочь Веру.

#Анастасия стоцкая #Филипп киркоров #Отношения #Чувства #Любовь #Певица #Продюсер #Артист

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама