Главная / Общество

Лариса Гузеева откровенно рассказала о тёмных днях бурной молодости

Популярная телеведущая Лариса Гузеева 23 мая этого года отпраздновала свой 60-летний юбилей. При этом актриса посчитала, что именно в этом возрасте стоит подвести некий промежуточный итог своей жизни. И вот Лариса решила немного поностальгировать и вспомнила былые годы своей молодости. А годы эти, надо отметить, были весьма и весьма бурными.

телесваха

Как ранее писали корреспонденты нашего новостного агентства «Экспресс-Новости», как раз в день юбилея отечественной телесвахи одна из студенческих подруг Гузеевой – Ирина Коваленко – припомнила, как сложно им приходилось в те далёкие годы, и как они были вынуждены буквально выживать. При этом надо отдать должное подруге, она не стала говорить о каких-то негативных моментах, которые имели непосредственное отношение к Гузеевой. А вот сама телеведущая не стала лукавить, и в последнем выпуске программы «Давай поженимся» со всем откровением поведала о своей бурной молодости.

Считается известным факт, что в молодости актриса Лариса Гузеева ходила в любимицах практически у всей огромной страны Советов. Тогда ей было где-то 25, поэтому сама девушка считала себя успешной и счастливой. И, возможно, именно это обстоятельство наложило свой отпечаток на молодую актрису, которая поддалась алкогольной зависимости. Усугублялась ситуация ещё и тем фактом, что Лариса в то время была замужем за мужчиной, страдавшим наркотической зависимостью. Гузеева всеми силами пыталась отвадить супруга от этой беды, да и не заметила, как сама пристрастилась к бутылке.

актриса

Как отмечает теперь с содроганием телесваха, в те времена она была неконтролируема. Фактически она была близка к самоуничтожению, что усугублялось жестокостью по отношению к ней первого её избранника:

«Я была поганой, грязной. Когда я бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Бил меня, как в бубен, и правильно делал. Хорошо – не убил. Он стучал гантелей по виску и смотрел, расширяются у меня зрачки или сужаются. Просто сидел и бил меня гантелей», – вспоминает Гузеева.

Также женщина вспоминает о том, что нередко они с супругом дрались, мирились и снова дрались. И вот в один прекрасный момент Лариса собрала свою волю в кулак и разорвала этот порочный и замкнутый круг. Гузеева рассталась со своим первым мужем и обратилась к специалистам, которые помогли ей избавиться от алкогольной зависимости. Лариса дала сама себе слово, что больше так жить она не будет, и… с честью сдержала данное обещание. Хотя, ради справедливости надо отметить, что удалось ей это не сразу и не вдруг – были и срывы, которые случались даже уже во втором браке женщины:

«Знаете, как я выпивала с грузинским мужем? Он знал, что мне пить нельзя. Я ставила бутылочку пива или сухого вина – у меня было понатырено везде, выпивала три глотка и куда-нибудь убегала. Приходила никакая, и он говорил: «Лара, тебе нельзя пить. Ты выпила три глотка вина, а уже пьяная», – рассказывает Гузеева.

молодость

Что ж, ИА «Экспресс-Новости» на этой ноте считает вполне уместным отметить, что Лариса Гузеева сильная женщина, которой удалось избавиться от пагубной привычки. Сегодня она весьма успешная женщина со своим штатом фанатов, поклонников и друзей. Лариса ведёт активный и здоровый образ жизни, не злоупотребляет, открыто и уверенно смотря в завтрашний день. А это значит, что каждый из нас способен решать аналогичные проблемы. Ведь главное здесь – это поставить цель, определить приоритеты, найти хорошего специалиста, и жизнь снова заиграет яркими красками… всё в наших руках.

#Лариса гузеева #Молодость #Алкоголизм #Наркомания #Супруг #Откровения #Рассказ

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама