Главная / Общество

На могиле Началовой замироточил крест

С момента смерти певицы Юлии Началовой вокруг её персоны образовался ореол мистики. Череда загадочных явлений сопутствует умершей исполнительнице начиная с её нахождения в больнице, где Началова "сгорела" буквально за неделю из-за пустякового, казалось бы, диагноза. Юлия была госпитализирована в начале марта с загноением и воспалением на ноге. В считанные дни ситуация стала критической, звезду пришлось ввести в искусственную кому и решать вопрос ампутации, чтобы избежать заражения крови. Увы, спасти Началову не удалось. После её смерти многие вспомнили о главном талисмане певицы, плюшевом тигрёнке, который её родители в спешке забыли в больнице при переезде в другую клинику. Уже тогда поклонники нашли в этом роковое предзнаменование, которое привело к преждевременному уходу Юлии.

юлия началова

Затем странные события продолжились уже на могиле исполнительницы. Работники Троекуровского кладбища сообщили, что сразу после похорон к месту захоронения пришла "хозяйка погоста", кошка, которая живёт на кладбище и редко выходит к людям. Это сочли признаком того, что у Началовой была светлая душа. Бдительные сотрудники Троекуровского периодически сообщают в СМИ о творящихся вокруг могилы загадочных явлениях. Так, около месяца назад к месту упокоения совершали массовые паломничества маги и колдуны, которые воровали с могилы свечи и цветы. Как известно, кладбищенская атрибутика обладает очень сильной энергетикой и может помочь в совершении ритуалов: наведения порчи, целительства и других.

могила началовой

После ведьм могилу Юлии стали посещать и рядовые обыватели, зачем-то принося и оставляя рядом воду и крема. Как поясняли некоторые из них, они пытаются "зарядить" свои вещи, чтобы усилить их оздоровительное, благотворное воздействие на организм. Такой ажиотаж не могла не прокомментировать пиар-директор певицы Анна Исаева. Она возмущена такой шумихе вокруг её уже упокоенной подопечной и заявила, что информация о "святости" Началовой, мягко говоря, преувеличена. Она была светлым человеком, но не святой. Исаева попросила оставить Юлию в покое.

вера алдонина

На днях корреспонденты ИА "Экспресс-Новости" узнали о ещё одном явлении. Работники кладбища, обходя могилы, обнаружили, что крест, установленный на месте захоронения певицы, замироточил. Они отчётливо увидели на дубовом кресте выступившие маслянистые капли. Фанаты Началовой сочли это ещё одним признаком святости своей любимицы, либо знаком того, что Юлия просит её больше не тревожить пустыми сплетнями. Скептики же считают, что появление капель смолы - нормальное явление, особенно в жаркую майскую погоду. Однако откуда смола в дубе? Вопрос... Известно, что "миро" с креста уже направили на специальную экспертизу в лабораторию.

#Юлия началова #Смерть #Кладбище #Крест #Мистика #Шоу бизнес #Миро

8

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама