Главная / Общество

26 мая в Гостином дворе прошло стильное fashion-шоу

Волна выпускных захлестнула школьников, учеников и их родителей. Творческие школы тоже не остаются в стороне. Корреспондент ИА «Экспресс-Новости» побывал на одном из таких мероприятий.

В минувшее воскресенье «Royal Model Agency», креативным продюсером которого является признанная во всём мире красавица, телеведущая и мама Оксана Фёдорова, а руководителем и создателем Елена Шерипова, тоже имеющая в своём послужном списке титул Королевы красоты, собрало своих учениц для подведения фешн итогов года. День красоты ознаменовался четырьмя показами мод.

мода

На сцену вышли все модели школы. Самым юным едва исполнилось 4 года. Среди моделей дети, измерившие своими шагами главные подиумы страны - Гостиный двор, Манеж, выступавшие как на Неделе Моды (Mercedes) в Москве, так и на Неделе Моды «Эстет».

звезды

«Royal Model Agency» - первое в России агентство для юных моделей, имеющее успех на телевидении. Ученики агентства Елены Шериповой стали участниками первого модного реалити шоу, снятого каналом FashionTV. 26 мая – этот день стал наградой и запомнился всем девочкам, юным дарованиям в области моды и красоты. Они так волновались во время выступления! Но в группе поддержки оказались известные взрослые, с кого можно брать пример профессионализма - ведущая Мария Ост и преподаватель дефиле Валерий Сороковой, певица Анастасия Стоцкая, Ирина Ортман и сама мисс Вселенная, неподражаемая Оксана Федорова.

арт

Напомним, что Оксана Федорова - всемирно известная модель, которая предпочла научную работу и карьеру телеведущей подиумной славе. Она и сегодня не перестает поражать поклонников удивительной многогранностью.

В биографии Федоровой есть самые разные страницы: работала милиционером и телеведущей детской передачи, преподавала в ВУЗе и ходила по подиуму, занимается благотворительностью и снимается в провокационных фотосессиях.

Несмотря на большие карьерные достижения в столь юном возрасте, Оксана смогла в те же годы начать модельную карьеру. Высокий рост (178 см при весе 58 кг) позволил Федоровой стать подиумной моделью, а также поучаствовать в престижных профессиональных конкурсах. Так, в 1999 году она победила на конкурсе красоты «Мисс Санкт-Петербург».

москва

Модельная карьера девушки развивалась параллельно с учебой: после окончания ВУЗа Оксана решила продолжать научную деятельность и поступить в аспирантуру. Наибольшее впечатление на Федорову оказал опыт ведения главной детской передачи страны «Спокойной ночи, малыши».

#Оксана федорова #Мода #Афиша #Стиль #Гостиный двор

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама