Главная / Общество

Тимати представил линию одежду, созданную вместе с «Армией России»

27 мая в Национальном центре управления обороной Российской Федерации, что в Москве, состоялся премьерный показ уникальной коллекции одежды «Черная звезда», которая создавалась совместными усилиями команды из «Black Star» и сетью магазинов «Армия России».

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на мероприятии присутствовал основатель лейбла «Black Star» Тимати, который взял вступительное слово перед показом. Рэпер заявил, что такой необычный симбиоз его лейбла и «Армии России» родил потрясающую коллекцию, которую музыкант рад всем представить. «Это очень важная коллекция, которую наша команда готовила более полугода», - отметил Тимати.

одежда

Кроме того, музыкант поблагодарил Министерство обороны РФ за то, что оно оперативно отозвалось на его предложение о создании совместной линии одежды. Рэпер также обращает особое внимание на то, что над ее созданием трудилась креативная, молодая и просто крутая команда. В свою очередь представители Минобороны выразили благодарность Тимати и его команде за то, что при создании линии одежды они учли все пожелания, а также основывались на таких ценностях, как патриотизм, убежденное лидерство и уверенность в следующем шаге.

Что касается самого показа, то вышедшие на подиум модели продемонстрировали различные куртки, рубашки, шорты, бомберы, кепки, панамы, майки и даже платья в стиле милитари. Особенно выделяется детская линия, которой тоже нашлось место в коллекции. Все представленные элементы одежды имеют такие традиции стиля, как строгость, минимализм, надежность, комфорт и высокая функциональность. Отличительной особенностью практически каждой модели стали большие и практичные карманы.

сергей шойгу

Заметим, что на показе присутствовал министр обороны РФ Сергей Шойгу, которому Тимати под бурные аплодисменты подарил куртку представленного бренда. Рэпер заявил, что учел предпочтения министра обороны и специально для него создал куртку, которая бы понравилась именно ему. «Нам дали точные размеры, и мы создали эксклюзивный экземпляр», - прокомментировал свой подарок музыкант, который уже скоро вновь станет отцом.

В продажу одежда из коллекции «Черная звезда» поступит уже в этом месяце. Найти ее можно будет в магазинах сети «Армия России» и Black Star Wear.

#Коллекция #Тимати #Сергей шойгу #Армия #Россия #Одежда #Показ

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама