Главная / Общество

Диана Шурыгина обосновалась в одном из элитных столичных комплексов

Буквально пару дней назад российская общественность выступила с очередным требованием закрыть передачу Андрея Малахова «Прямой эфир». Тому причиной указывается выбор тем разговора со студией, которые, по мнению большинства, буквально высосаны из пальца. Между тем, поскольку такие телешоу приносят федеральным каналам невероятные рейтинги, а вместе с ними и баснословные деньги, то закрывать, что естественно, никто эти шоу не станет. А то, что такие программы являются курицами, несущими золотые яйца, даже не требует доказательств. Достаточно просто вспомнить историю с изнасилованием малолетней тогда ещё Дианы Шурыгиной, тему которой мусолили на протяжении не одного эфира.

шурыгина

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что ровно три года назад, в ночь на 1 апреля 2016 года, когда Диане Шурыгиной было всего 16 лет, девушка посетила одну из вечеринок. После алкогольного возлияния между ней и 21-летним Сергеем Семёновым произошёл половой контакт. Причём по уверениям молодого человека, всё происходило по обоюдному согласию. Однако когда Шурыгина протрезвела, то, не мудрствуя лукаво, решила срубить по-лёгкому деньжат со взрослого уже, по её меркам, молодого человека. А поскольку тот платить отказался, то в итоге оказался на скамье подсудимых в роли обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней.

Сложно предположить, кто надоумил Диану Шурыгину обратиться на передачу к Андрею Малахову, но в итоге из рядового преступления (если оно было вообще), коих случается сотнями чуть ли не ежедневно, раздули настоящий скандал. И конечно, на этом деле немало погрели руки все участники проекта «изнасилование 16-летней девочки из провинциального городка Ульяновск». И вот теперь, спустя некоторое время, когда волна негатива улеглась и ситуация подзабылась, а сама Диана стала законопослушной супругой, стало известно о том, что молодая семья проживает в Москве в одном из элитных жилых комплексов.

диана

Согласно инсайдерской информации, 19-летняя Диана Шурыгина и её супруг, 30-летний оператор Первого канала Андрей Шлягин, счастливы в браке, который длится вот уже полтора года. И хотя сама Диана, по некоторым сведениям, нигде не работает, а зарплату оператора вряд ли можно назвать чрезмерной, тем не менее, пара проживает на 25-м этаже многоквартирного комплекса на Дмитровском шоссе, что на севере Москвы. Примечательно же то, что соседями Дианы и Андрея являются такие звёзды отечественного шоу-бизнеса, как Ефим Шифрин, Настя Ивлеева, Катерина Шпица. Но если эти люди заработали деньги своим тяжёлым трудом, то финансирование пары Шурыгина/Шлягин наверняка происходит из бюджета федеральных каналов.

Шурыгину с супругом можно часто увидеть в торговом центре на Ходынском поле. Что ж, очевидно, пара может себе позволить посещение магазинов и местных кафе. Ну, не будем завидовать и считать чужие деньги… как говорится, кого чему учили…

#Диана #Шурыгина #Скандал #Изнасилование #Малахов #Первый канал #Финансирование #Столица #Комплекс #Элита

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама