Главная / Общество

Сергей Лазарев опроверг слухи о рождении второго ребёнка

Юрий Паренко
26 мая 2019

Пять лет назад Сергей Лазарев впервые стал отцом. Тогда суррогатная мать родила ему сына Никиту. После этого исполнитель на протяжении двух лет скрывал появление на свет наследника. А сегодня «Экспресс-Новости» узнали о том, что поклонники Сергея уже вовсю обсуждают рождение у него второго ребёнка.

лазарев с сыном

Сенсационная новость мгновенно облетела СМИ и интернет. Оно и понятно - у знаменитости тайно родилась дочка. И ведь помня о том, какой тайной было окружено появление на свет Никиты, многие фанаты в эту новость поверили.

Родоначальником новости стал один из Telegram-каналов, который при публикации ссылался на одного из своих читателей. Тот в свою очередь клялся и божился в достоверности информации, которую он узнал якобы от самого Лазарева.

«Был на премии RU.TV 2019, узнал от коллег, что у Серёги Лазарева родилась дочь. Инфа 100%. Скоро откроют всем», - так звучала эта сенсация.

лазарев

Судя по всему, Лазарев тоже уже знает, что он – дважды папа. И из тех же СМИ и соцсетей. Сначала реакцию своей маленький семьи на эту новость он проявил в виде фотографии, размещённой в соцсети. На ней певец вместе с сынишкой, который… крутит пальцем у виска.

«Тут как бы мой сын показывает некоторым», - подписал исполнитель эту публикацию. Мальчишка при это выглядит явно недовольным и даже рассерженным. Позже исполнитель высказался и сам:

«Знаю уже, спасибо, что сообщили! Хожу тут себе, выбираю мясо для шашлыков и тут бах - дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает, что происходит в личной жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о жизни знаменитых людей!», - заявил Лазарев.

Кстати, зачастую люди выдумывают, когда звёзды что-то утаивают. Например, имя матери Никиты певец Сергей Лазарев до сих пор держит в тайне. Хотя Филипп Киркоров как-то признался, что Лазарев воспользовался услугами суррогатного материнства.

После рождения Никиты певец переехал в загородный дом и превратил его в настоящую крепость, куда вход журналистам был воспрещён. Но это всё в прошлом, сегодня исполнитель часто «светит» наследника в соцсетях, не забывая хвалиться его успехами. Например, он не раз отмечал, что в три года малыш научился читать, писать и считать, а в четыре - начал изучать английский язык.

лазарев и сын никита фото

Звёздный отец признается, что сейчас очень счастлив. «О рождении сына Никиты хотелось кричать на весь мир, но я прекрасно понимал, что одни люди за меня порадуются, а другие захотят помешать моему счастью», - рассказал Лазарев в одном из интервью.

Напомним, не так давно Сергей Лазарев вернулся домой из Израиля, где принимал участие в международном песенном конкурсе «Евровидение». Артист исполнил там композицию под названием «Scream», и по итогам голосования занял лишь третье место.

#Певец #Ребёнок #Сын #Рождение #Дочь #Сми #Новость #Лазарев

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама