Главная / Общество

Брухунова прокомментировала слухи о романе с директором Петросяна

Пару дней назад информационное пространство взорвалось новостью о том, что якобы нынешняя пассия Евгения Петросяна Татьяна Брухунова ещё до того, как окрутила юмориста, встречалась с его директором – Юрием Диктовичем. В частности, там речь шла о том, что Брухунова именно через Диктовича «наводила мосты» к сердцу Евгения Вагановича, что ей вполне удалось. Однако сама Татьяна решила прокомментировать ситуацию, отметив при этом, что все эти новости не что иное, как домыслы охочих до жареных фактов журналистов.

слухи

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», на официальной страничке в Инстаграм Брухуновой появился пост того содержания, что все те инсинуации, которые распространяет пресса, являются смрадными слухами. Вот что, в частности, пишет девушка Петросяна:

«На днях новый фонтан смрадного вранья был открыт! Дорогие журналисты! Хочу напомнить только одно – закон бумеранга никто не отменял! Будьте здоровы!».

Таким вот нетривиальным способом Татьяна ясно дала понять всей общественности, что подобные заявления журналистов не имеют под собой никакого обоснования. При этом она даже не вспоминает о том, как в свои 18 лет, придя на практику в театр Петросяна, буквально в рот заглядывала Юрию Диктовичу, которому на тот момент, надо отметить, уже было 73 года и он находился в законном браке.

брухунова

ИА «Экспресс-Новости» в данном случае отмечает, что здесь свою роль мог сыграть и тот факт, что столь юная особа, не так давно прибывшая в столицу из провинции, при общении с именитыми артистами могла просто впасть в эйфорию. А как ещё объяснить тот факт, что когда Диктович умер, во время похорон Брухунова буквально кинулась на гроб к своему кумиру и стала биться в истерике. А то, что это было именно так, мы не сомневаемся, поскольку информация подобного характера пришла из вполне заслуживающего доверия источника.

В завершение стоит отметить, что, как бы то ни было, и какие бы чувства не испытывала молоденькая тогда ещё девочка Татьяна к зрелому мужчине, это дела давно прошедших дней. Зачем ворошить то, что уже быльём поросло? Нужно жить здесь и сейчас, не оглядываясь назад, и не заглядывая в будущее. Что и делает Татьяна Брухунова, наслаждаясь жизнью, пусть и с человеком, который намного её старше, но намного и богаче. А это, судя по всему, весьма важно для провинциалки, желающей любыми способами зацепиться в столице.

#Брухунова #Петросян #Девушка #Отношения #Слухи #Комментарии #Опровержение #Столица

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама