Главная / Общество

Лена Миро раскритиковала королевскую семью, назвав их «облезлыми обезьянами»

Скандально известный российский блогер Лена Миро всегда находит объект для насмешек. На этот раз Миро решила пройтись по британской королевской семье. По ее мнению, не один выпуск российского глянца не обходится без упоминания о королевской семье.

«Кто, кого и когда родил. Кто, кому, когда и с кем предположительно изменил. Кто на ком женился. Кто с кем развёлся. Кто в чём пришёл на крестины», - негодует Миро.

королевская семья

При этом блогер упоминает о том, что по сути общественности нет никакого дела до этих людей в шляпах. В своей публикации девушка не стесняется в выражениях, нелестно отзываясь о членах королевской семьи, называя их облезлыми обезьянами. При этом Миро не понимает, откуда такой интерес к их жизни.

«Тем более, что жизни их -- такие же унылые, как трусы бабки Елизаветы», - пишет Миро на своей странице в соцсети.

Не стесняется Миро в выражениях и по отношению к принцессе Диане. Не смущает девушку и то, что принцессы уже давно нет в живых. Миро в буквальном смысле обзывает членов королевской семьи. В финале своего поста блогер призывает общественность к осмыслению всего прочитанного. Девушка задала вопрос подписчикам, а как они относятся к королевской семье.

жж лена миро

В свою очередь подписчики не оставили без внимания данную публикацию. Некоторые ответили с юмором, сказав о том, что к шляпкам отношение снисходительное. Другие же поддержали Миро:

«Поддерживаю. Не стоят эти люди такого всеобщего внимания. Тратят огромные деньги из казны на тряпки и бриллианты, а британцы как очумелые скупают подчистую вещи, в которых эти особы засветились. Вопрос - зачем?»

«Обезьян я бы опустил, а все остальное примерно также, как и тебе. Информационный мусор. Ни уму, ни сердцу, ни кошельку», - прокомментировали подписчики.

Напомним, недавно журналисты ИА «Экспресс-Новости» рассказывали о том, что критике Миро подверглась еще одна знаменитость. На этот раз объектом ее внимания стала певица Рита Дакота. По мнению блогера, у Дакоты – лицо, не отягощенное интеллектом, именно этот типаж женщин привлекателен для мужчин. Далее идут рассуждения об изменах. Миро считает, что Дакота – униженная жертва обстоятельств.

рита дакота инстаграм

Лена Миро уже давно ведет свой «Живой журнал». Девушка известна своими скандальными публикациями. Девиз, заявленный на ее странице звучит так: «Меня читают красивые люди».

#Миро #Королевская семья #Живой журнал #Статья #Подписчик #Скандал #Критика

10

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама