Главная / Общество

Полина Гагарина вспомнила, как отвергла настойчивость Макса Фадеева

Юрий Паренко
22 мая 2019

По поводу того, что у продюсера Максима Фадеева и певицы Полины Гагариной были близкие отношения, слухи ходят до сих пор. Правда, параллельно им ходят и другие разговоры. Якобы Макс добивался тела Полины, а она посмела ему отказать. И тогда влиятельный продюсер «перекрыл кислород» начинающей певичке, едва не погубив её карьеру в самом начале.

фадеев

Видимо, эти слухи и разговоры порядком надоели Полине Гагариной. Она решила расставить все точки над «I», и, как стало известно «Экспресс-Новостям», рассказала всю правду об их отношениях с музыкантом.

Наверняка любители музыки помнят, что Полина Гагарина получила популярность после участия в телепроекте «Фабрика звезд». Однако после того, как шоу закончилось, куда-то делась и сама исполнительница. Вот тогда-то и начались эти разговоры о том, что «он её хотел, а она ему отказала». И якобы не привыкший к такому к себе обращению продюсер просто молодой артистке не простил. А теперь послушаем, как было на самом деле. По, крайней мере, сама Полина так утверждает:

«Да, это было. Макс проявлял ко мне свой чисто мужской интерес. Но он человек конкретный и долго не разговаривал. Подошёл и спросил «Да или нет?». Я ответила «Нет». А он сказал: «Понял, спасибо и на том», - так исповедалась Полина.

гагарина

По словам исполнительницы, у Максима Фадеева такой характер, что он никогда никого уговаривать не станет. Такой вот конкретный человечище. Правда, певица отрицает, что с его стороны в ответ на её отказ последовала месть.

Полина говорит, что после «Фабрики» она пошла учиться на актрису, потом познакомилась с будущим мужем Петром Кисловым, родила от него сына. «В то время мне было совсем не до музыки», - объясняет певица. Тот брак с Петром Кисловым, кстати, распался довольно быстро. Хотя бывшие супруги сумели остаться друзьями ради их общего ребёнка.

гагарина и исхаков

Сейчас Гагарина замужем за модным фотографом Дмитрием Исхаковым. Не так давно артистка подарила ему дочь Мию. Певица настолько сделала из своей беременности тайну, что даже на это время перестала выходить на сцену.

После родов певица слегка попереживала за лишние двадцать килограммов, которые набрала в период «интересного» положения. Но потом спорт и правильное питание помогли Полине влезть в её старые джинсы. И жизнь пошла своим чередом…

#Гагарина #Фадеев #Певица #Продюсер #Сцена #Карьера #Слух #Признание

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама