Главная / Общество

Максим Виторган публично подколол Ксению Собчак

Слухи о том, что Собчак и Виторган больше не вместе, ходили уже давно. ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что в начале марта звезды объявили о своем расставании. Они поделились с прессой, что давно уже не живут вместе, но пока не развелись. Ксения и Максим не собираются делить имущество и, как любящие родители, хотят вместе воспитывать общего сына Платона. После данного заявления, в Международный женский день Максим прислал пока еще своей супруге огромный букет цветов. Еще через неделю Ксению с сыном заметили на репетиции спектакля Виторгана. Половину майских праздников бывшая пара тоже провела вместе. После этого Ксения оставила Платона на отца и уехала в Италию к своему новому возлюбленному – режиссеру Константину Богомолову.

сын

Все считали, что Максиму Виторгану и Ксении Собчак удалось сохранить теплые дружеские отношения. Однако, как удалось узнать корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», сегодня Максим язвительно прокомментировал публикацию Ксении в ее социальной сети. Это дает понять, что в отношениях звезд далеко все не так гладко. В своем посте Собчак решила порассуждать на тему доброты человека.

«Близким кругом обсуждали сегодня интересный вопрос. Кто такой «добрый» человек? И кого считать злым?) Я предложила такую формулировку: добрый человек тот, кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку. Месть не может находиться в зоне доброты, месть в любом виде, в злословии или поступках - всегда проявление зла. А вы как считаете? Может мстительный человек быть добрым?» - пишет телеведущая.

Виторган, видимо, просто не смог пройти мимо этого поста.

«Очень хорошая емкая формулировка, Ксения! Главное повторять «я не специально» — и можно воротить что угодно, в принципе. Для нас — людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты кладезь!)» — едко ответил актер своей бывшей возлюбленной.

ксения

Сама Ксения данный комментарий проигнорировала. Наверное, чтобы не развивать дальше конфликт. А вот ее поклонники молчать не стали и осудили Виторгана. «Максим, ну зачем вам эти публичные выпады/подколки/камни в огород в сторону бывшей. Выглядит, как будто ждёте поста, хоть строчки, ищете знаки и намёки», «Вы, батенька- балбес, а Ксения — Личность. И оставьте свои паршивые комменты для личного употребления», — резко ответили они.

Напомним, что недавно на шоу «Секрет на миллион» Собчак рассказывала Лере Кудрявцевой, что она приложила все усилия для сохранения дружеских отношений с Виторганом. Также Ксения сообщила, что сын Платон будет жить с ней и бабушкой в большом двухэтажном доме. К слову, на этой же программе Собчак призналась, что хотела бы завести второго ребенка.

сын

#Ксения собчак #Максим виторган #Комментарий #Подкол #Расставание #Скандал

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама