Главная / Общество

Алена Водонаева назвала основные причины мужских измен

Известная телеведущая, актриса, экс-участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева решила высказаться о причинах, по которым мужчины идут на измены. Она предположила, что главные причины измен кроются не в разнице в возрасте, а в неразрешенных конфликтах.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Водонаева прокомментировала слова другой известной телеведущей Леры Кудрявцевой по поводу измен. Та заявила, что в ее браке нет места ревности и подозрениям из-за разницы в возрасте. Известно, что Лера недавно отметила свое 48-летие, тогда как ее супругу, хоккеисту Игорю Макарову - всего 31 год. Кудрявцева выразила уверенность в том, что ее брак был бы обречен на провал, если бы ей и мужу было по 20 лет. Однако ее мудрость, терпение и доверие помогают сохранить союз.

измена

Алена считает, что опыт и мудрость играют немалую роль в любых отношениях, но не являются основополагающим фактором. «Мужчины ходят налево не из-за разницы в возрасте. Куда чаще причиной неверности становятся проблемы в общении супругов», - уверена экс-участница проекта «Дом-2». Водонаева отмечает, что любая женщина должна стараться как можно дольше оставаться привлекательной, чтобы снизить риск измены. В этом плане Алена призвала брать пример с Кудрявцевой и выглядеть так же шикарно в ее возрасте.

По мнению Водонаевой, Лера знает, что отлично выглядит для своих лет, поэтому может спокойно заниматься своими делами, пока муж гуляет с друзьями. При этом, как считает Алена, достичь такой уверенности в себе способна далеко не каждая женщина. Кроме того, многие дамы, по словам телеведущей, страдают от своей же ревности, которая становится еще одной причиной разрушения брака. Звезда проекта «Дом-2» утверждает, что часто именно женщина должна быть доминантом в паре и оставлять за собой последнее слово. При этом такой тип отношений сама Водонаева считает для себя неподходящим: «Я – поклонница твердого и сильного мужского характера».

развод

Заметим, что Алена недавно подтвердила слухи о своем разводе с супругом Алексеем Косинусом, однако причин расставания не назвала. Они начали встречаться еще в 2013-м году, а через 3 года оформили свои отношения браком. В апреле текущего года супруги подали на развод по обоюдному согласию. Этот брак стал для Водонаевой уже вторым по счету. С 2009-го по 2013-й годы она была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым.

#Лера кудрявцева #Развод #Причина #Измена #Алена водонаева

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама