Главная / Общество

Настасья Самбурская рассказала, что встречалась с парнями с сайта знакомств за еду

32-летняя актриса Настасья Самбурская - персона неоднозначная. Её имя то и дело фигурирует в весьма скандальных новостях. Периодически она позволяет себе довольно резкие высказывания в адрес коллег по цеху. Не так давно артистка покинула Театр на Малой Бронной, где играла несколько лет. Причина - сложный характер звезды, из-за которого у неё постоянно возникали разногласия с руководством. Настасья не забывает умело подогревать интерес к своей персоне, периодически подкидывая публике всё новые истории.

самбурская

Сегодня она решилась рассказать о своём опыте встреч с мужчинами с сайта знакомств. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", Самбурская зарегистрировалась на специфичном ресурсе в юности. Причём она не имела цели создать долгосрочные отношения и, тем более, пойти с потенциальным избранником под венец. Настасья призналась, что завела анкету, чтобы "клюнувшие" на неё ухажёры её...кормили.

"Я заполнила форму на сайте знакомств, и, поскольку я была девушка молодая и симпатичная, меня приглашали в кафе. Так я обедала иногда один раз в день, иногда два. Я была худая, есть очень хотелось. Самое странное, что, когда я об этом недавно рассказала, многие негативно отреагировали и почему-то решили, что я отдавалась за тарелку салата", - рассказывает актриса.

настасья самбурская фото

Теперь у Самбурской нет проблем ни с деньгами, ни с поклонниками, ни, тем более, с едой. Она, наоборот, пытается скрываться от повышенного внимания поклонников. Впрочем, уже будучи звездой сериала "Универ", артистка пыталась вновь войти в свой аккаунт на сайте знакомств. Каково же было её разочарование, когда её безжалостно заблокировала администрация сайта! Как поясняет Настасья, причиной бана стало подозрение, что она пользуется профилем известной личности, заманивая пользователей чужим фото. Другими словами, не признали бывшую голодную студентку.

самбурская инстаграм

Сейчас Самбурская не обременена отношениями, хотя и не скрывает, что хотела бы видеть рядом с собой настоящего мужчину, сильного, надёжного, не альфонса и обязательно - не причастного к актёрской профессии:

"...он должен быть искренним, должен любить и восхищаться мной. Поэтому артистов в моей жизни, я надеюсь, больше не будет. Артист — профессия женская".

#Анкета #Сайт знакомств #Самбурская #Шоу бизнес #Встреча #Признание #Еда

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...