Главная / Общество

Галкин и Бузова дали повод для слухов об отношениях

Слухи вокруг персоны Максима Галкина не утихают. Особенно интересна фанатам его личная жизнь. Хотя, казалось бы, интересоваться здесь особо нечем, ведь Галкин давно зарекомендовал себя как примерный семьянин, любящий муж и отец двоих детей. Однако почему-то именно о нем так любят на досуге порассуждать его подписчики. На этот раз телеведущий сам подогрел интерес публики к собственной персоне. Виной всему недавний диалог в сети Инстаграм с певицей Ольгой Бузовой. На первый взгляд ничего предосудительного молодые люди друг другу не написали, но вот фанатов снова что-то смутило.

По данным ИА «Экспресс-Новости», на днях Максим Галкин опубликовал фотографию с Аллой Пугачевой. На снимке пара запечатлена в новом ресторане модельера Юдашкина. Среди лестных комментариев в адрес звезд нашелся один единственный загадочный комментарий. Ольга Бузова именно под этим милым фото написала о том, что ей передали привет от Максима, и тут же его поблагодарила. На это Галкин ответил не без юмора, тоже передав привет их общему знакомому.

максим галкин бузова

Подписчики тут же отреагировали на комментарий Бузовой:

«Оставить такой комментарий под семейным фото? Это сильно…даа…вагон ума и деликатности».

«Вот тебя тут только не хватало».

Большинство задались вопросом, как можно оставить подобный комментарий под фотографией мужа и жены, а самое главное - общественность смутили смайлики в виде сердец. При этом подписчики Галкина тут же предположили, что Бузова положила глаз на женатого.

Напомним, недавно в прессе не утихали слухи о романе телеведущего с его коллегой Юлией Барановской. Пара была замечена на светских мероприятиях, где они мило разговаривали на разные темы. Однако вскоре последовало официальное заявление Галкина и Барановской. Оба обратились к фанатам с опровержением их романа. При этом оба они сформулировали свое обращение к аудитории практически одинаково. После этого страсти немного поутихли, но вот теперь поводом для разговоров стала Ольга Бузова.

бузова

Примечательно то, что Максим Галкин не в первый раз обращает внимание на певицу и телеведущую. На церемонии вручения премии «Муз-ТВ» Галкин называл Бузову «праздником интеллекта», а после даже адресовал ей стихотворение французского поэта Шарля Бодлера на языке оригинала. Некоторые тут же попыталась понять смысл услышанного.

«Как жалок ты теперь, о странник окрыленный! Прекрасный - миг назад, ты гадок и смешон! Тот сует свой чубук в твой клюв окровавленный. Другой смешит толпу: как ты, хромает он», - зачитал стихотворение Галкин.

Многие осудили Галкина за то, что он пытается обидеть Бузову. Другие же наоборот восприняли стихотворение, как своеобразный знак поддержки.

#Слухи #Галкин #Бузова #Отношения #Инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама