Главная / Общество

Андрей Губин лаконично прокомментировал выступление Лазарева на «Евровидении»

Андрей Губин пропал с экранов телевизоров много лет назад. С тех пор он редко появлялся на людях. И вот ради конкурса «Евровидение», важного события в музыкальной сфере, он снова попал в объективы камер, приняв участие в ток-шоу «Привет, Андрей!».

Очередной выпуск программы Малахова был посвящен выступлению Сергея Лазарева на «Евровидении», которое в этом году прошло в Израиле. Певец занял третье место с лирической композицией Scream. Лазарев достойно представил Россию и показал замечательные вокальные данные и потрясающий номер.

артист

Малахов попросил Губина оценить балладу, с которой Сергей намеревался покорить Европу. Ответ Андрея был лаконичен:

- Нормальная песня. Я ее вчера послушал, когда к вам собирался, - вот так коротко Губин ответил на вопрос телеведущего программы.

Отметим, что преданные фанаты Губина уверяют, что из его уст такая оценка выступления Лазарева очень высокая. Также певец сказал, что не следил за другими участниками европейского конкурса, так как они его не заинтересовали. Артист признался, что, если бы не принял участие в ток-шоу Малахова, музыкальная композиция Сергея осталась бы без его внимания.

Фолловеры с особым воодушевлением приняли появление Губина в студии передачи. Интернет-обыватели засыпали его добрыми словами в Instagram и пожелали поскорее преодолеть тяжелый жизненный период (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Андрей не прост о красавчик ! Он божественно красив до безумия ! С ума можно сойти от него ! От его обаяния!».

«Как же приятно видеть опять Андрея на экране телевизора,пусть даже и не так часто как раньше.Надеюсь,что маленькими шажками он постепенно вернётся на большую сцену и будет нас радовать своим голосом и новыми песнями».

«Мне кажется, что из уст Андрея "нормально" - это похвала. Он достаточно критичен».

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что Андрей Губин несколько лет страдает тяжелым недугом. Из-за этого ему пришлось уйти со сцены. Но, как видно, певец находит в себе силы иногда принимать участие в съемках. Его поклонники надеются, что он в скором времени восстановится и снова будет радовать их новыми музыкальными хитами.

певец

#Лазарев #Губин #Евровидение 2019 #Шоубиз #Малахов #Привет андрей #Комментарий

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама