Главная / Общество

Елена Летучая поделилась своими приключениями в Африке

Известная российская телеведущая Елена Летучая прилетела вместе с супругом бизнесменом Юрием Анашенковым на отдых в жаркую Намибию. И, конечно, не устаёт делиться со своими подписчиками кадрами из этой африканской страны. И там уже успело произойти нечто прикольное. «Экспресс-Новости» уточняли – в чём, собственно, прикол.

елена летучая в африке

На одном из кадров 40-летняя теледива позирует в высоких шортах с леопардовым принтом и в ассиметричном кроп-топе черного цвета на одно плечо. Телезвезда дополнила образ шляпой в тон шортам. Потом Елена идёт в сторону группы жирафов, которые видны неподалёку. Однако при виде блондинки в странном одеянии эти огромные животные с опаской уходят подальше.

«Есть версии, почему жираф меня близко не подпускает?» - спросила Елена своих подписчиков. Версии пользователи высказывали самые разные, но самый, пожалуй, близкий к истине тот, согласно которому блондинку в одежде необычного цвета жирафы банально приняли за леопарда.

Хотя, этому хищнику, конечно, не под силу справится с жирафом. Да и не станет леопард рисковать, атакуя такую высоченную «башню», которая может убить одним ударом копыта. Тем не менее, жирафы известны своей осторожностью и даже пугливостью. Вот и отошли они от «леопардовой» Елены от греха подальше.

елена летучая напугала жирафов

Ну, а многие, отвечая на вопрос Летучей, просто прикалывались, радуясь столь активному отдыху знаменитости.

«Жираф женат», «Жираф большой, ему видней», «Жираф недостаточно чистый, боится, что не получит наклейку от Елены», «Возможно, дело в расцветке шортов и шляпы… Но это неточно»… Такие шуточки отпускали пользователи соцсетей.

Встретила Елена и других обитателей Намибии – носорогов. К ним, правда, звезда подходить не стала. Но рассказала, что по виду животных было заметно – ни автомобиль, ни люди в нём этим угрюмым гигантам не понравились.

«Тот случай, когда реально было страшновато», — призналась Летучая, несмотря на то, что носороги их транспортное средство атаковать не стали. Хотя такие случаи в Африке бывали, и некоторые из них заканчивались печально.

телеведущая елена летучая

А ещё Елена Летучая, делясь своими приключениями в Африке, рассказала о встрече с пеликанами, медузами и даже морским львом. Но эти «ребята» оказались не столь опасными, как носороги. Но и не такими пугливыми, как жирафы.

#Африка #Елена #Жирафы #Знаменитость #Летучая #Отдых #Приключения #Телеведущая

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции