Главная / Общество

Киркоров страдает из-за трагедии в Шереметьево

На борту рейса Москва-Мурманск компании «Аэрофлот» погиб 41 человек. Десятки пострадавших отправлены в московские клиники. По данным, имеющимся у корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости», в самолете возникли неполадки, в результате чего он загорелся сразу же после того, как приземлился.

самолет

Певец Филипп Киркоров выразил свои соболезнования семьям погибшим. Он разместил в своем микроблоге пост об этой трагедии, который без слез невозможно читать. Артист сочувствует близким и родным пассажиров Москва-Мурманск и сильно переживает (орфография и пунктуация авторов сохранены):

- Ужасная трагедия.... Эта страшная новость застала нас здесь, на Святой Земле..... Страшная беда, унёсшая жизнь 41 человека..... Погибли дети.... МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ.....Родители..... Горе, страшное горе... нелепость...... Беда, страшная беда снова пришла в наш дом.... Ни о чем другом не хочется ни думать, ни делать.... СКОРБИМ, - написал Филипп Бедросович.

Судя по этому посту, Киркорову трудно подобрать слова, которые выразили бы весь ужас случившегося. Он сам буквально пару дней назад летел в самолете. Сейчас Филипп находится в Израиле, куда отправился вместе с Сергеем Лазаревым в преддверии «Евровидения 2019», которое состоится совсем скоро.

К словам Филиппа Бедросовича присоединились и интернет-обыватели. Одни выразили соболезнования семьям погибшим, другие посчитали, что виной всему - человеческая халатность:

«Я с Тайланда летел, была дозаправка в Индии, так там несколько пожарных машин с каждой стороны стояли при заправке самолета с пассажирами!!! а тут самолёт на экстренную посадку и со второго раза сел, неужели нельзя было все службы поднять,я уверен по инструкции,именно так и должно быть... Не удивлюсь если количество погибших пассажиров скажут меньше...не смешно? это Россия».

«В голове не укладывается как можно думать о чемоданах когда рядом люди дети малые. Если действительно люди спасали свои вещи а не то нет слов как они будут жить с этим. Ужаааас».

«Люди, опомнитесь!Не судите,да не судимы будете!Вас там не было,кто знает, как бы вы поступили в данной ситуации.Молитесь за усопших,благодарите Бога за выживших,и за то что там не было ваших близких и родных».

певец

#Киркоров #Шереметьево #Трагедия #Москва #Мурманск #Соболезнования

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама