Главная / Общество

Татьяна Овсиенко сохранила своё счастье, дождавшись возлюбленного из тюрьмы

Юрий Паренко
05 мая 2019

Ровно два года назад, в начале мая 2017 года, из ворот СИЗО «Матросская тишина» вышел мужчина. Его звали Александр Меркулов. На улице его ждала возлюбленная. Её звали Татьяна Овсиенко. Их роман не заканчивался даже в тот момент, когда мужчина находился за решёткой. Певица верно ждала его, и вот, наконец, они снова вместе. «Экспресс-Новости» вспомнили эту историю.

татьяна овсиенко

Александр Меркулов в очередной раз оказался в неволе в августе 2016 года. Вместе с лидером Тамбовской ОПГ Владимиром Барсуковым (Кумариным) он обвинялся в организации покушения на бизнесмена Сергея Васильева. Пока шло следствие по этому делу, Александр уже на протяжении трёх лет томился в СИЗО. Его временным «домом» на это время стала легендарная «Матросская тишина». Александра поместили в общую камеру на восемь человек, большинство из которых проходили по тяжким и особо тяжким статьям. Контингент, в общем, ещё тот был.

Татьяна часто навещала Александра: приходила на все свидания, которые удавалось выбить, приносила передачи. После того, как любимого арестовали, Татьяна резко поменяла образ жизни. Из публичной медиа-персоны превратилась чуть ли не в затворницу, почти перестав появляться в «свете».

овсиенко дождалась мужчину из тюрьмы

Правда, концертную деятельность продолжила ещё более активно. Но, как говорила сама певица, нужны были деньги на хороших адвокатов для любимого мужчины. А заработать Овсиенко могла лишь на сцене. В итоге на этот раз Меркулов провёл в «темнице» ровно полгода. Когда он вышел, Татьяна не сдержала слёз. «Я счастлива, теперь мы с Сашей снова вместе, этот день, наконец-то, наступил», - сказала тогда Овсиенко.

Сам Александр, конечно, тоже был несказанно рад, что после тяжёлой разлуки воссоединился с любимой женщиной. У избранника Татьяны много планов по поводу их совместного будущего. «Чувствую себя нормально, всё самое плохое уже позади. - рассказывал Меркулов. - Очень сильно скучал по Тане. Теперь у нас вся жизнь впереди, мы теперь и поженимся, и обвенчаемся, как и планировали раньше!».

овсиенко и меркулов

Близкие Татьяны признавались, что она очень нелегко переносила период разлуки с Александром. Певица много плакала и страдала, пыталась понять, почему судьба обошлась с ними так жестоко:

«Разлука - вещь очень жестокая, - едва сдерживая слезы, признавалась Овсиенко. - Она поистине неумолима. Невозможность прикоснуться к любимому человеку, почувствовать его запах… Моя жизнь в один миг перевернулась с ног на голову. Я не понимала, как мне жить дальше. Мне было очень больно, и боль не проходила…».

Певица Татьяна Овсиенко и бизнесмен Александр Меркулов познакомились в 2008 году в Ялте. Их, казалось бы, лёгкий ни к чему не обязывающий курортный роман мгновенно перерос в серьёзные отношения. Дело близилось к свадьбе, но через три года возлюбленного звезды задержали по подозрению в организации убийства предпринимателя из северной столицы.

Тогда-то Татьяна и поняла, как мало знала она о своём избраннике. Оказалось, даже фамилия у него была не настоящей. Об этом говорили несколько паспортов на разные имена, обнаруженные при нём.

овсиенко и её гражданский муж

Но Татьяна не верила в то, что её любимый виновен. Она упорно ходила на все судебные заседания, обращалась к друзьям и даже стала членом комиссии Общественного совета при МВД. Но теперь вот уже два года, как все невзгоды у них позади. 52-летняя певица не сомневается в том, что все испытания, выпавшие на её долю, стоили того, чтобы они снова оказались вместе.

#Татьтяна овсиенко #Сизо #Матросская тишина #Обвинения #Счастье #Тюрьма #Воссоединение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама