Главная / Общество

Андрею Губину 45: как сейчас живет кумир молодежи 90-х

Певцу Андрею Губину 30 апреля исполнилось 45 лет. В последнее время он не так часто появляется на публике, воздерживается от комментариев и практически не делится подробностями своей жизни. Говорить певец соглашается только о своем состоянии здоровья. По словам звезды 90-х, весь его организм болеет.

«Болит спина, левая рука и лицо».

Именно на проблемах с лицом Губин часто делает акцент, утверждая, что ему больно говорить и даже шевелить челюстью.

Лечиться Андрей Губин хочет и к помощи специалистов обращается регулярно. 70 тысяч долларов - такую сумму озвучил певец в одном из интервью. По его словам, столько он уже потратил на лечение. Однако никто так и не может внятно ответить на вопрос, что же все-таки его беспокоит.

губин

Ранее ИА "Экспресс-Новости" уже писали о том, что продюсер Андрей Разин, давний друг Губина, не сомневается, что у певца на самом деле серьезные проблемы с психикой.

«Ему мерещится, что у него постоянно чешется и болит лицо», - делится Андрей Разин. - По врачам мы его водили, но они так ничего не нашли».

Продюсер не может понять почему так произошло, ведь Губин всегда отличался жизнелюбием и был открыт миру. Сейчас же певец стал замкнутым и ушел в себя.

«С ним стало тяжело разговаривать, он никого не хочет слушать и на всех нападает», - с сожалением отмечает Разин. - Это большая трагедия, он ушел в себя и избегает общения».

Многочисленные поклонницы Губина сохраняют оптимизм. В фан-группе Андрея до сих пор не теряют надежды на его триумфальное возвращение на сцену. В честь 45-летия фанаты выкладывают видео и фотографии певца, сделанные на пике его популярности.

юбиляр

«Кумир моей юности❤❤❤До сих пор жду его возвращения на сцену.....С днём рождения дорогой Андрей!»

«Один из лучших представителей отечественной сцены 90-х и начала нулевых годов! Непохожий на других, свободный, независимый и талантливый!»

«С Днём Рождения, Андрей! С 45-летием!!! И скорейшего тебе выздоровления!!!»

«Побыстрей выздоравливай зайчик! Ты всегда был талантливым, голосистым, красавчиком, поверь возвращайся обратно на сцену,ты сможешь,ты прекрасен».

Действительно, Андрей Губин планировал вернуться на сцену. Это подтверждает продюсер Тарас Ващишин. На своей странице в Инстаграм он когда-то успел порадовать поклонников снимком с певцом, который подписал весьма обнадеживающе: «С Андреем Губиным. Вы не поверите.....Но мы работаем над новым треком».

музыкант

Сейчас же продюсер сетует на то, что Андрей уже давно не выходит с ним на связь.

«Ничего так и не закончили, творчество его сейчас мало интересует», - резюмировал Ващишин.

Между тем, фотографии фанатов, сделанные совместно с Губиным, подтверждают, что у певца все хорошо. Во всяком случае за личную жизнь теперь переживать не приходится. Губин уехал в Таиланд и наслаждается обществом прекрасной блондинки. По словам одного из российских туристов, с Губиным все в порядке, никаких психических отклонений он не заметил.

#Андрей губин #Певец #Продюсер #Разин #Болезнь #Сцена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама