Главная / Общество

Ясновидящая Галина Янко предрекает дочери Алсу большое будущее

После победы дочери Алсу Микеллы на шоу «Голос.Дети» только ленивый не критиковал её родителей в том, что для девочки эта победа была куплена за большие деньги. При этом никто так и не смог предоставить достоверной информации о том, что это было именно так. Хотя некоторые результаты расследования Первого канала уже появились в общем доступе. И да, согласно этому протоколу, Микелла Абрамова получила первое место вполне законно, хотя у специалистов и появились некоторые подозрения по существу вопроса.

алсу

Скандал, разразившийся вокруг шоу «Дети.Голос», привлёк внимание не только специалистов и экспертов разного уровня, но и ясновидящую Галину Янко. В частности, таролог решила не просто прислушаться к тому потоку негативной информации, обрушившейся на семью Алсу, а провести собственное расследование. Ясновидящая при этом отметила, что ситуация, заложницей которой и стала Микелла, типична для нашей страны. И связано это с предвзятостью к детям людей богатых и публичных со стороны остального общества. Вот что говорит по существу вопроса Галина Янко:

«Такое ощущение, что дети известных, состоятельных родителей по определению не могут или не должны выигрывать никакие конкурсы только потому, что кому-то может показаться, что у них „всё куплено“. Насколько я помню, когда Алсу выступала на „Евровидении“ и заняла второе место, все кому не лень говорили, что это её отец обеспечил ей такой результат. И у меня тогда был вопрос: а почему в таком случае только второе место? Что, на первое не хватило денег? Смешно. Смешно было тогда, и смешно сейчас. Ладно бы у Микеллы не было голоса. Но она весьма одарённая девочка, и я вижу, что её ждёт большое будущее. Да, не без участия родителей и влиятельного деда, а как иначе?».

шоу

По сути, ясновидящая Янко не отрицает тот момент, что Микелла будет пользоваться теми привилегиями, которые способен предоставить ей её влиятельный и богатый дедушка. И в данном случае ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым отметить – а кто из нас отказался бы от такой помощи, будь она предложена? Поэтому здесь приходится лишь констатировать, что для детей богатых и знаменитых все двери в этом мире приоткрыты чуть шире, нежели для остальных. Что же касается дочери Алсу Микеллы, то ясновидящая отметила, что девочка в будущем практически никак не будет связана с шоу-бизнесом:

«Микеллу ждёт большое будущее, но оно почти никак не связано с музыкой и сценой. Да, ещё какое-то время она будет этим заниматься, но лет в 17-18 её интересы в корне изменятся. Карьеру певицы она делать точно не станет. Скорее всего, уедет учиться в Англию на юриста», – таким увидела будущее Микеллы Галина Янко.

семья

Отдельно ясновидящая прокомментировала и складывающуюся ситуацию вокруг присвоения Микелле первого места на шоу «Голос.Дети». При этом отметила, что наивно было бы предполагать, что весь этот скандал будет спущен на тормозах. И та травля, которая началась, в том числе и в школе, где обучается Микелла, в итоге будет призвана к ответу:

«Девочку уже обижают в школе и обвиняют в подтасовке результатов. Понятно, что она ещё ребёнок и сама за себя не очень может постоять. Но вот у её родителей и деда достаточно возможностей. Они подадут в суд на тех, кто затеял эти разбирательства, и выиграют его, я это вижу. Да, сейчас можно сказать, что у их семьи небольшая чёрная полоса, но это быстро пройдёт. И Алсу, и её отец обладают очень сильной энергетикой, поэтому сломать таких людей почти невозможно. Даже если на публике певица будет плакать или изображать расстроенную мать, за кадром она может быть жёсткой и хладнокровной женщиной, которая защищает своего ребёнка», – резюмировала таролог.

#Микелла #Алсу #Голос дети #Ясновидящая #Таролог #Галина янко #Будущее #Скандал

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...