Главная / Общество

Накрутка голосов помогла дочери Алсу победить в «Голосе»

Елена Преснякова
28 апреля 2019

Интернет-обыватели выяснили, как дочь Алсу одержала победу в музыкальном шоу «Голос». Оказывается, была создана целая кампания по отправке СМС-сообщений в поддержку Микеллы. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» изучили сообщения пользователей Сети и пришли к интересному выводу.

Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым много лет. В браке у них родилась дочь Микелла, которая приняла участие в музыкальном конкурсе «Голос». Девочка выступила в дополнительном этапе и прошла в финал. Только вот зрители не оценили ее таланта, отметив, что поет она довольно-таки плохо. Несмотря на это, Микелла одержала победу. Только вот интернет-обыватели утверждают, что сделала это она обманным путем.

Если верить пользователям Сети, Абрамов выделил огромные средства на накрутку голосов в поддержку дочери: он платил людям за SMS по тысяче рублей. Некоторые утверждают, что на месте съемок «Голоса» не раз видели двоих мужчин, предлагающих деньги за отправку сообщений в поддержку Абрамовой. Один человек на странице в соцсети рассказал, что муж Алсу зачислил более 200 000 рублей на сим-карты сотрудников компании, чтобы они голосовали за Микеллу.

обман

накрутка

Вчера Первый канал разместил на своем сайте протокол голосования на финале музыкального конкурса. За Абрамову было отдано более 145 тысяч голосов. Несложно подсчитать, сколько потратил Ян на победу своей дочери. Хотя для него эти деньги - один поход в дорогой ресторан. Так почему бы не помочь любимой дочери?

Результат шестого сезона «Голос.Дети» прокомментировал певец Юрий Лоза. Он считает, что в сложившейся ситуации виноваты Алсу и Ян, которые обманным способом помогли одержать дочери победу и тем самым вызвали негативную реакцию со стороны зрителей. Теперь разгорелся настоящий скандал.

Не только Лоза прокомментировал ситуацию - свое мнение высказал продюсер Светланы Лободы, наставницы Абрамовой. Он призвал людей не обвинять ни в чем не виноватых детей. Значит, тем самым он согласился с тем, что голоса в пользу Микеллы были куплены.

победительница шоу Голос

#Голос дети #Микелла #Шоубиз #Алсу #Скандал #Накрутка #Победа #Обман

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...