Главная / Общество

Анжелика Варум впервые высказалась об изменах Агутина

Юрий Паренко
27 апреля 2019

Пара Варум-Агутин – из числа долгожителей в отечественном шоу-бизнесе. И это несмотря на то, что слухи о ссорах в их семье и чуть ли не предстоящих разводах ходят какой уж год. Особенно много разговоров ходит вокруг якобы «ловеласа Агутина», который нет-нет, да и похаживает «налево».

варум

Известная российская певица и супруга Леонида Агутина Анжелика Варум на все вопросы по поводу вероятных измен мужа долгое время отмалчивалась. И вот теперь, наконец, решилась на откровение. Монолог звезды послушали и «Экспресс-Новости».

По словам Варум, она живой человек и до неё, понятное дело, не могли не доходить слухи об изменах мужа. Тем более, поклонники не раз упрекали исполнительницу в том, что её супруг Леонид почему-то порой ведёт себя как абсолютно свободный, не связанный брачными узами человек. И в отличие от самой Анжелики может позволить себе немалые вольности. Почему бы, мол, ему «ошейник» не затянуть потуже?

варум и агутин

Мудрая Варум на такие упрёки ответила коротко: «Простите, но ведь мужчины – не крепостные, чтобы держать их на привязи». Варум заметила, что любимая женщина та, с которой мужчина живёт всю жизнь, а не только в моменты страсти или когда «бес в ребро».

пара варум-агутин

Что касается брака, то здесь, по словам Анжелики, женщина всегда должна быть готова к любым «сюрпризам». Означало ли это признание певицы в изменах Агутина, или это был просто мудрый совет всем женщинам не пороть горяку в кризисные моменты, так и осталось тайной.

#Варум #Анжелика #Певица #Леонид #Агутин #Пара #Измены

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама