Главная / Общество

Светлану Лободу заподозрили в романе с Александром Реввой

На протяжении вот уже пары месяцев подписчики известной исполнительницы Светланы Лободы подозревают её в том, что она изменяет фронтмену немецкой группы Rammstein Тиллю Линдеманну. Да не с кем-либо, а с отечественным шоуменом Александром Реввой.

ревва

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», слухи о романе известной певицы с украинскими корнями Светланы Лободы с Тиллем Линдеманном ходят уже довольно давно. Причём некоторые «знающие» источники уверяют, что младшая дочь певицы – Тильда – якобы является прямой наследницей немецкого артиста. Между тем, сама певица, как и её коллега по сцене, никак свои отношения не комментировали, хотя периодически и провоцировали общественность, тайно встречаясь, то в Германии, то в Москве.

И вот теперь пришла новая информация, которая говорит о том, что между Светланой и Тиллем всё кончено, и певица переключила своё внимание на женатого Александра Ревву. Конечно, этот артист ближе, как территориально, так и ментально. И пусть он состоит в отношениях – это никогда никому не мешало. Если же говорить о причинах возникших слухов и подозрений, то их спровоцировало некое видео, на котором артисты ведут себя слишком уж откровенно.

лобода

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» сразу заявляют, что лично это видео им обнаружить и посмотреть не удалось. А значит, говорить однозначно о каких-то отношениях близкого характера в данном случае мы не берёмся. А если принять во внимание тот факт, что между Реввой и Лободой существуют давние дружеские отношения, как и весёлый характер экс-резидента Comedy Club, то и возможное видео может быть всего-то розыгрышем. Ну, или пиар-кампанией, которыми сегодня не гнушается ни одна из звёзд отечественного и мирового шоу-бизнеса.

В завершение ИА «Экспресс-Новости» акцентирует внимание читателя на том факте, что Светлана Лобода всегда скрывала от посторонних глаз свою личную жизнь. Поэтому говорить наверняка, с кем на данный момент она крутит роман, практически невозможно. И даже утверждения, что её дочь Тильда является плодом любви с Тиллем Линдеманном, также не имеет под собой никакого основания. Ну а что до отношений с Реввой, то и здесь нет никакой ясности, кроме той, что между мужчиной и женщиной дружбы в принципе существовать не может. За редким исключением, разве что…

любовь

#Тилль линдеманн #Светлана лобода #Александр ревва #Роман #Отношения #Любовь #Ребёнок #Подозрения

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама