Главная / Общество

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь перенесла очередную пластическую операцию

Елена Преснякова
24 апреля 2019

Звезда скандально известного проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь частенько ложится под нож пластических хирургов. Недавно она снова перенесла операцию и сделала видео из клиники. Ее внешний вид поверг в шок многих интернет-обывателей.

Пынзарь отправилась в пластическую клинику в апреле этого года. Ее не устраивал внешний вид, а особенно второй подбородок, от которого она, собственно, и решила избавиться. За дело взялся известный пластический хирург. По словам Дарьи, операция прошла хорошо. Теперь Пынзарь предстоит длительная реабилитация. Сейчас она чувствует себя хорошо и решила показать поклонникам, как выглядит после хирургического вмешательства.

Звезда скандального реалити-шоу разместила в своем Instagram ролик, который предварительно обработала. С помощью наложенного на видео черно-белого фильтра она решила скрыть дефекты внешности:

- Чувствую себя отлично. Вообще ничего не болит. Подбородок теперь идеально ровный. Я думала, что будет больно, но все супер. Теперь предстоит реабилитация. В общем, моя мечта сбылась, - цитирует Дарью информационное агентство «Экспресс-Новости».

девушка

Многие интернет-обыватели пришли в ужас от увиденного. Неудивительно, ведь у Дарьи перебинтованы голова и шея. После операции поклонники звезды «Дома-2» завалили ее сообщениями. Одни пожелали ей скорейшего выздоровления, другие не оценили такого рискованного шага, который сделала Дарья (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Это же надо так себя ненавидеть,чтобы лечь под нож?Или вы станете счастливее?А может лучше к психоаналитику?».

«Совсем с ума сошла! Раньше намного лучше выглядела».

«Один вопрос, зачем?? Не понимаю почему люди ложатся под нож, переживают все эти мучения ради какой то фигни. Все зациклены на своей внешности, а о внутреннем наполнении не думают».

«С двумя детками так рисковать, зачем? Не понимаю. Красивая девочка, неужели стоит ложиться под нож? Дай Бог чтобы всё прошло хорошо, хотя я считаю это блажью».

«Блин как будто вам 50-60 лет,что у вас уже вторые подбородки? фигнёй занимаетесь».

дом 2

#Шоубиз #Дом 2 #Пластическая операция #Дарья пынзарь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама