Главная / Общество

Марк Рудинштейн рассказал о состоянии здоровья Пугачёвой

Как уже ранее писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», только ленивый сегодня не стремится «примазаться» к славе примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой. А коль скоро певица ровно неделю назад отпраздновала свой 70-летний юбилей, то на этой волне хайп ловят все, кто пожелает. Не преминул это сделать и известный российский продюсер, кинокритик, режиссёр и актёр, 73-летний Марк Рудинштейн.

рудинштейн

По уверениям Марка Израилевича, у Аллы Пугачёвой к 70-летию собрался довольно внушительный букет заболеваний. Исходя из этого, по заявлению режиссёра, примадонна весьма плоха. Правда, при этом Рудинштейн не заостряет внимание на том обстоятельстве, откуда конкретно у него такая информация. А поскольку Алла Борисовна буквально на днях провела свой юбилейный концерт, и при этом никто из гостей не заподозрил ничего неладного, то эти сведения могут иметь строго характер пиара. С другой стороны, нельзя исключать и тот факт, что именно празднование юбилея подкосило здоровье примадонны:

«У меня диабет, вот и худею. Уже 10 лет на инсулине. Часто лежу в больнице. Это нельзя, то нельзя – кому нужна такая жизнь? Вот и позволяю себе иногда маленькие слабости – мороженое например. У Пугачёвой тоже диабет и тоже, говорят, она плоха», – заявил Рудинштейн.

пугачёва

«То же говорят…». Конечно, странное заявление для человека, который мнит себя этаким если и не всезнайкой, то имеющим доступы к секретам звёзд отечественного шоу-бизнеса. И ладно если бы заявления подобного характера исходили от каких-то начинающих артистов, которые стремились бы на имени великой Пугачёвой создать и для себя некие привилегии. Но уже состоявшийся как профессионал Марк Рудинштейн должен был бы поостеречься таких громких заявлений.

Между тем, Марк Израилевич считается известной личностью среди наших современников, поскольку регулярно выступает в роли этакого эксперта на различных ток-шоу и прямых эфирах. Исходя из этого, многие отечественные звёзды откровенно недолюбливают его, а некоторые даже игнорируют и стараются не встречаться на одной площадке. Что ж, как говорится, за что боролись… Если же вернуться к здоровью Аллы Борисовны Пугачёвой, то и сама примадонна не скрывает своего состояния. При этом она отмечает, что является глубоко не молодой девочкой, поэтому случается всякое

семья

#Марк рудинштейн #Алла пугачёва #Здоровье #Юбилей #Заявление #Диабет #Слухи

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама