Главная / Общество

Любовница Станислава Говорухина требует провести эксгумацию его тела

Елена Преснякова
22 апреля 2019

После того как этот мир покинул Станислав Говорухин, его любовница Анастасия Мартцинковская заявила, что родила от него сына и воспитывает его в одиночку. Теперь она решила вступить в борьбу за наследство знаменитого артиста. В суде Анастасия уверяет, что 15 лет назад родила ребенка от Станислава. Мальчик страдает тяжелой формой ДЦП. И чтобы доказать свою правоту, Мартцинковская требует эксгумацию Говорухина.

Советский и российский актер, режиссер, сценарист, продюсер, политический и общественный деятель Станислав Говорухин ушел из жизни 14 июня 2018 года. С тех пор его бывшая возлюбленная пытается доказать, что родила от него ребенка. Она даже обратилась в суд с требованием эксгумировать тело покойного артиста, но победу не одержала.

режиссер

Последняя законная супруга Говорухина Галина Борисовна считает, что Анастасия — аферистка, которую не нужно воспринимать всерьез. Мартцинковская же заявляет, что у нее нет личных вещей Станислава, которые можно было бы использовать для того, чтобы провести тест ДКН между биологическим материалом, взятым с них, и ее 15-летнем сыном. Именно поэтому, по ее мнению, эксгумация - единственная возможность доказать, что Говорухин является отцом ее ребенка.

Анастасия заверила корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости», что не хочет доводить дело до эксгумации, но и перестать бороться за наследство артиста она не собирается. А осуществить такую процедуру можно только в том случае, если суд даст разрешение. Сделает это орган государственной власти тогда, когда сочтет доказательства, предоставленные истцом, достаточными.

Напомним, что Станислав Говорухин оставил наследство в виде дорогостоящих объектов недвижимости, общая стоимость которых предположительно составляет десятки миллионов рублей. Точная сумма нажитого во время жизни артистом неизвестна, но несложно догадаться, что она очень внушительна. За нее и борется Анастасия Мартцинковская, которая тратит много средств на лечение сына.

актер

#Шоубиз #Говорухин #Внебрачный ребенок #Звезды #Эксгумация #Суд #Наследство

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама