Главная / Общество

Ольга Бузова легла в клинику для реабилитации

Кирилл Железняк
22 апреля 2019

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова легла в клинику. Однако она тут же поспешила успокоить своих поклонников, заявив, что отправилась туда по своей воле и для того, чтобы пройти ряд восстановительных процедур.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Бузова несколько часов назад объявила в своем микроблоге о том, что в ближайшие несколько дней намерена всерьез заняться своим здоровьем. Для этого артистка отправилась в один из австрийских медицинских центров, где проходит полное обследование организма. Кроме сдачи анализов, по словам Ольги, ей назначили процедуры «Антистресс» и «Детокс», в которые входят различные массажи, обертывания, косметологические и иные процедуры.

клиника

Бузова отмечает, что местные медики рекомендуют ей остаться у них в центре хотя бы на неделю, но певица не может освободить такое количество времени в своем графике, поэтому останется здесь лишь на пару дней. В конце своего объявления Ольга заявила, что будет делиться с подписчиками деталями своего пребывания в австрийской клинике. В комментариях поклонники стали массово поддерживать Бузову и утверждать, что она сделала правильное решение, так как ее график, по мнению многих пользователей, действительно чересчур напряженный.

Заметим, что последнее время ведущая «Дома-2» работает практически без перерывов, что неминуемо отражается на ее здоровье. Минувшей зимой Ольга пережила серьезную болезнь, которая свалила ее на несколько недель. Сама Бузова назвала это заболевание самым тяжелым и долгим в своей жизни. Врачи даже запрещали ей выходить из дома и составили для нее индивидуальный план лечения.

реабилитация

Прийти в себя артистке все же удалось. Но уже в начале марта Бузова заявила о том, что скинула 3 килограмма за 4 сольных концерта. Это вновь заставило ее поклонников волноваться и переживать из-за здоровья звезды. Ведь даже сама Ольга призналась, что не собиралась худеть и была вполне довольна своей фигурой.

Добавим, что, несмотря на напряженный график, Бузова успевает подогревать слухи о своем новом романе. На этот раз журналисты приписывают телеведущей и певице роман с 23-летним хоккеистом омского «Авангарда» Денисом Зерновым. Их уже несколько раз видели вместе, в том числе на торжественном ужине «Авангарда».

#Ольга бузова #Процедуры #Клиника #Реабилитация #Инстаграм #Авангард #Австрия

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама