Главная / Общество

Топалов и Тодоренко решили отправиться в США с 4-месячным сыном

Кирилл Железняк
20 апреля 2019

Новоиспеченные родители и молодожены Регина Тодоренко и Влад Топалов сообщают, что уже скоро отправятся в заокеанский отпуск в США, куда собираются взять своего 4-месячного сына Мишу.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Топалов опубликовал на официальной страничке в Инстаграм свежее фото своего малыша, который учится ползать по детскому коврику. При этом на коврике расставлены игрушки и глобус, к которому как раз и тянется 4-месячный Миша. В подписи к снимку Влад указал, что ребенок пошел весь в маму – тоже тянется к миру и его познанию. «Ну либо просто хочет сожрать глобус», - добавляет певец.

сша

Однако как оказалось, это забавное фото было опубликовано не просто так и стало неким намеком на ближайшие планы звезд. Чуть позже Топалов показал в разделе «Stories» американскую визу, которую выдали ребенку. Оказывается, звездные родители собираются полететь на отдых в США и взять с собой малыша.

Заметим, что ранее младенец уже путешествовал, но лишь вместе с мамой. Около месяца назад Тодоренко отправилась на отдых в Дубай, куда и взяла 3-месячного сына. Регина отмечала, что Дубай является отлично обустроенным городом для семейного отдыха. По словам телеведущей, ей пришлось столкнуться в этом городе с целым трафиком из колясок. Во время поездки в крупнейший город ОАЭ Тодоренко сделала немало фотоснимков, но ни на одном из них не было видно ее вместе с ребенком. Подписчики знаменитости решили, что она наняла для ребенка няню.

дубай

Напомним, Регина подарила сына известному певцу Владу Топалову в декабре прошлого года. Звезды обошлись законным оформлением отношений в ЗАГСе в октябре, но все еще планируют сыграть свадьбу, куда пригласят родных и друзей. Недавно пара призналась, что хочет организовать торжество в мае. Именно к этому сроку Тодоренко планирует восстановить свою форму. В начале апреля телеведущая уже продемонстрировала первые результаты, показав фигуру в купальнике спустя 4 месяца после родов.

Подписчики звезды канала «Пятница» пришли в восторг от столь быстрого похудения Регины. Многие стали просить у нее поделиться деталями диеты. По словам Тодоренко, весь секрет заключается лишь в прокачке пресса, физических тренировках, йоге и стандартной диете. Телеведущая добавляет, что все еще остается недовольной своей формой и пока не добилась поставленной цели.

#Отпуск #Регина тодоренко #Влад топалов #Сша #Дубай #Сын

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама