Главная / Общество

Максим Дунаевский появился на премии Ника под ручку с незнакомкой

Юрий Паренко
20 апреля 2019

В последнее время вокруг фигуры 74-летнего композитора разгораются нешуточные споры. Всем известно, что музыкант давно и прочно женат. Но на недавней церемонии премии «Ника» Дунаевский появился под ручку с незнакомой красивой шатенкой. «Экспресс-Новости» разбирались, что происходит в личной жизни композитора.

дунаевский

Долго скрывать личность спутницы музыканта ему не удалось. Зовут даму Алла и она музыковед. Смежные профессии и общая тема для разговоров? Или новая любовь неувядающего Дунаевского? Пока светская тусовка гадала на «кофейной гуще», кто-то осмелился задать музыканту прямой вопрос: «Кто она и кто она вам?». Но Дунаевский ответил загадкой: «На такие вопросы я не отвечаю». И многозначительно добавил: «Пока не отвечаю».

По слухам, особенно настойчивые тусовщики даже попытались найти ответ на вопрос у супруги композитора Марины. Но если верить этим самым слухам, Марина ответила звонившему надломленным голосом: «Не буду я ничего комментировать. Не хочу…».

максим дунаевский и алла

Напомним, Марина - седьмая по счету жена композитора. Сама она к этой цифре всегда относилась с юмором, но серьёзно добавляла: «Пусть и седьмая, зато последняя. Я Максима никому не отдам».

Многие думали, что и Дунаевский на этом свои «брачные игры» закончит. Они ведь с Мариной даже обвенчались. А ещё она родила ему дочь Полину, и сегодня это уже серьёзная 17-летняя девушка. Да и удочерённая композитором дочь от первого брака Марины – Мария, которой сейчас уже 24 года, носит фамилию Дунаевская.

В общем, семья всем на зависть. Хотя, и в ней бывали свои сложности. Известный ловелас Дунаевский не раз признавался, что раньше любил «гульнуть». А их семья осталась нерушимой лишь благодаря мудрой и всепрощающей Марине.

дунаевский и жена

Что означал выход в свет престарелого композитора под ручку с прелестницей-музыковедом? Просто партнёрство для соблюдения этикета или музыкант, как любил гульнуть раньше, так и не оставил это занятие до сих пор?

Хотя в светской тусовке уже можно услышать такое мнение. Мол, мимолётные романы у знаменитостей напоказ выставлять не принято. А уж если вывел красотку на люди, значит, там всё серьёзно. Выходит, что и седьмой развод Дунаевского не за горами? Музыкант пообещал вскоре раскрыть эту тайну. Может, вся эта история - просто дым без огня. А может, и нет...

#Марина #Жена #Максим #Композитор #Дунаевский #Семья #Дочь #Развод

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама