Главная / Общество

Алексей Панин заступился за обвиненного в дебоше Панкратова-Черного

Кирилл Железняк
19 апреля 2019

Известный российский актер Алексей Панин заступился за своего коллегу по цеху, народного артиста России Александра Панкратова-Черного, оказавшегося в эпицентре скандала.

На днях Александр Панкратов-Черный был снят с самолета, летевшего рейсом из Барнаула в Москву. Актера обвинили в том, что он, находясь в нетрезвом виде, зашел без посадочного талона в бизнес-класс и стал требовать налить ему 100 граммов водки. Позже в отношении артиста возбудили административное дело.

Инцидент сразу стал одним из наиболее широко обсуждаемых в последние дни. Отметим, что многие встали на сторону Панкратова-Черного. Этому поспособствовало опубликованное в сети видео, снятое на борту самолета. На нем актер приносит извинения другим пассажирам и рассказывает свою версию произошедшего. По словам народного артиста, он имел полное право заказать алкоголь и никакого дебоша не устраивал.

дебош

Кроме того, что Панкратов-Черный извинился перед пассажирами, он также принес извинения и стюарту за свои слова о его нетрадиционной ориентации: «Голубчик, простите меня, Христа ради, это моя невоспитанность». При этом артист добавляет, что пошутил по поводу ориентации молодого человека, «но, как оказалось, угадал».

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», поддержал Александра и другой известный актер Алексей Панин, который уже оказывался втянут в подобные скандалы. Артист опубликовал на своей страничке видеообращение, в котором заступился за Панкратова-Черного. Панин заявил, что общался с народным артистом около 50 минут, поэтому теперь полностью встал на его сторону. Весь скандал вокруг снятия Александра с борта самолета Алексей называет «раздутым». По его мнению, журналисты и сотрудники авиакомпании просто решили нажиться на имени известного актера.

инстаграм

В своем видеообращении Панин использовал много мата и особенно ругал бортпроводника, который, по словам актера, подставил Панкратова-Черного и выставил в плохом свете. Но уже через некоторое время Алексей поспешил удалить свое видеообращение по неизвестным причинам.

В августе прошлого года сам Панин устраивал пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Симферополя в Москву. По словам очевидцев, актер бродил по салону самолета в нетрезвом виде, бросался на людей и игнорировал замечания со стороны бортпроводников. Тогда успокоить Алексея смогли лишь вызванные правоохранители, которые сняли артиста с рейса.

#Инстаграм #Самолет #Алексей панин #Панкратов-черный #Дебош #Заступничество

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама