Главная / Общество

Три любви Александра Устюгова: факты из личной жизни артиста

Юрий Паренко
19 апреля 2019

42-летний актёр Александр Устюгов после роли Романа Шилова в «Ментовских войнах» знаком всем без исключения. Ещё бы, 11 лет Александр жил параллельно своему персонажу. Но если на экране Шилов был на виду, большие изменения в реальной жизни актёра видели немногие. «Экспресс-Новости» заглянули в личную жизнь артиста.

устюгов

Устюгов был женат дважды. И оба брака закончились крахом. Но артист всё равно надеется встретить ту самую, которая единственная и на всю жизнь. «Если Господь даст мне ещё один шанс влюбиться, пусть даст» - многозначительно говорит Александр.

Саша Устюгов родился в далёком казахстанском городе Экибастуз. С детства мечтал стать актёром, но Москва, куда парень помчался искать счастья, его слезам долго не верила. В знаменитую «Щукинку» он поступил лишь с четвёртой попытки.

устюгов и первая жена

Со своей будущей супругой познакомился в училище. Янина Соколовская была его сокурсницей. «Мажорка», как называл её сам Александр, была из другой жизни. Богатая семья, большая квартира, уверенность в завтрашнем дне и беззаботное отношение к жизни. Поэтому ей ни разу в голову не пришло спросить провожавшего её Александра, есть ли у него деньги на такси. Денег не было, и студент Устюгов ночью пешком шёл через полгорода до своей общаги.

Позже Александр переехал в квартиру её родителей на Кутузовском проспекте, молодые стали жить вместе. Но ужиться всем вместе оказалось сложно. И тогда Александр сделал «ход конём», решив проверить чувства избранницы. Перевёз её к себе в общежитие.

александр устюгов и его любовь

«Яна была девочкой из обеспеченной семьи, где её жизнь проходила мимо бытовых забот. – вспоминал актёр. – Она не знала, как выглядит сковородка и как включается газ. Что я мог тогда ей предложить кроме обещаний? Вот и решил проверить, выдержит ли…».

Девушка из «высшего общества» шум и гам общаги выдержала, даже научилась вкусно готовить. А потом Александр потихоньку пошёл в гору и супруги принялись строить уже собственный загородный дом.

любовь устюгова

Их внешнее благополучие продлилось без малого десять лет. У них родилась дочь Женя. Но... что-то вдруг пошло не так. Позже стало ясно, какие тучи нависли над их семейным гнёздышком. У Александра случился роман на стороне.

С Анной Азар, дочкой крупного бизнесмена, умницей с двумя высшими образованиями они были знакомы давно. Но искорка между ними вспыхнула во время съёмок фильма «Викинг», в котором Устюгов играл, а Анна работала в съёмочной бригаде.

новая любовь устюгова

Их отношения были настолько бурными, что долго скрывать их не удалось. После развода актёра и их тайного бракосочетания с новой возлюбленной, молодожёны отправились в свадебное путешествие в Париж. Этот союз, ради которого актёр окончательно переехал жить в северную столицу, продержался два года. Что произошло между ними, до конца не ясно. Но расстались, видимо, не очень хорошо. Удалив даже совместные фото из своих соцсетей.

Но, похоже, быть один Александр Устюгов не умеет. В Питере, где он осел, судьба свела его с одной очень яркой личностью, которую зовут Мария Прохорова. Девушка, судя по всему, с чувством юмора. Сама себя публично называет Жабобелкой за свою причёску, окрашенную во все цвета радуги.

актёр александр устюгов

А Александр и Мария между тем становятся всё ближе. С некоторых пор девушка является директором музыкальной группы «Экибастуз», в которой её возлюбленный играет.

#Анна #Жена #Брак #Любовь #Александр #Устюгов #Актёр #Янина #Мария

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама