Главная / Общество

Самую толстую модель в мире Тесс Холлидей затравили в Сети

Елена Преснякова
18 апреля 2019

Тесс Холлидей — известная модель плюс-сайз. Она не стесняется демонстрировать свои 155 килограммов веса, размещая смелые фотографии в Instagram. На них она показывает без тени смущения свои огромные части тела. Казалось бы, Тесс пропагандирует ожирение, но сама она уверяет, что не делает этого. Она уверяет, что в первую очередь призывает женщин любить себя. Только вот не все оценивают старания Холлидей. Так, в недавнем интервью модель призналась, что ежедневно подвергается буллингу.

семья

Тесс Холлидей — очень смелая женщина. Не каждая стройная девушка может размещать такие откровенные фотографии на всеобщее обозрение, а она делает это без толики сомнения и тени стеснения. И после каждой публикации смелого снимка Тесс получает сотни гневных и оскорбительных сообщений. Модель решила больше не молчать и объяснила, почему считает необходимым показывать свою обнаженную фигуру.

Холлидей откровенно призналась, что ей обидно получать гневные сообщения и оскорбительные комментарии от интернет-обывателей. Чаще всего пользователи Сети желают ей умереть от ожирения. Такие сообщения сильно ранят манекенщицу.

- Как-то я проснулась и увидела в Инстаграм следующее сообщение: «Образ твоего тела нездоров и опасен. Ты - жирная женщина, которая пытается украсить себя красивой одеждой и макияжем. Дождаться не могу, когда ты упадешь замертво от сердечного приступа. Оно заканчивалось веселым смайлом. Я ежедневно получаю такие сообщения. Такой была вся моя жизнь, - цитирует Тесс информационное агентство «Экспресс-Новости».

Несмотря на сотни откровенных фотографий, которыми забит Instagram Холлидей, она уверяет, что не пропагандирует ожирение. По ее словам, она хочет показать всему миру, что женщины даже таких габаритов могут быть счастливыми, любимыми и успешными.

- Меня больше всего смешит, когда люди говорят, что я пропагандирую ожирение и привлекаю других к тому, чтобы становиться толстыми. Если я говорю «Я люблю себя», они думают, что я говорю: «Эй, вам надо весить 300 фунтов, тогда вы будете наслаждаться жизнью как я». Это смешно... Я не могу проживать свою жизнь несчастной, потому что завтра могу умереть. И тогда что – я была несчастна, потому что пышнотелая?

модель

#Буллинг #Ожирение #Модель #Плюс сайз #Тесс холлидей #Травля

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама