Главная / Общество

Жена бросила экстрасенса Дениса Высоцкого из-за его съемок в «Последнем герое»

Анна Чернова
18 апреля 2019

Жене 23-летнего Дениса Высоцкого не понравилось, что из-за участия в съемках «Последнего героя» его почти не видели дома. Шесть месяцев назад у супругов появилась на свет дочка, все это время женщине самой приходилось присматривать за младенцем, сообщает StarHit.

битва экстрасенсов

Ссоры и скандалы стали происходить в семье уже после того, как мужчина приехал домой. Жена упрекала Высоцкого, что он так мало был с ними. Мужчина сам решил объяснить причину развода, чтобы не вызвать сплетен. Он сказал, что его жена хорошая девушка, в ней нет корысти и стервозности. В разводе на восемьдесят процентов он винит себя, как человека творческого, которого сложно вытерпеть.

На съемки шоу, где команда актеров выступает против экстрасенсов, мужчина отправился ради проверки собственных сил. Он действительно хотел выиграть, но потом понял, что скучает по семье и ушел из проекта.

Напомним, что Денис Высоцкий появился в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов». У него сразу же появились поклонницы, а каждое фото в Инстаграме собирало кучу лайков. Но у него была возлюбленная, которую он долго держал в тайне, пока наконец-то, не сделал ей предложение. Интересно, что до знакомства с возлюбленной Высоцкий побывал на «Доме 2», но там никого, кто бы запал в сердце, найти не смог.

последний герой

Похоже, участие в «Последнем герое» - рискованное предприятие. Вокруг шоу стали ходить мистические слухи после трагической истории с Юлией Началовой. Умерло уже 9 человек, которые были тесно связаны с шоу. В 2001 году первым ушел из жизни один из продюсеров шоу Сергей Супонев: он ехал на снегоходе по реке и врезался в мостки пристани. Мужчина получил серьезные травмы и умер. Также к хорошо известным публике умершим относятся Жанна Фриске, Сергей Бодров-младший, Вера Глаголева, Кирилл Толмацкий (Децл) и вышеупомянутая Юлия Началова. Продюсерам шоу даже пришлось давать опровержение этим слухам.

Ранее «Экспресс-Новости» рассказывали, что в новом шоу - «Школе экстрасенсов» - разразилась семейная драма. На проект пришел человек, который четыре года не общался со Свами Даши из-за ссоры, и это был его сын.

#Жена #Отношения #Высоцкий #Денис #Экстрасенс #Битва экстрасенсов #Последний герой #Развод

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама