Главная / Общество

Ясновидящая Саона рассказала, как будут развиваться отношения у Сергея Зверева с сыном

Анна Чернова
17 апреля 2019

Ясновидящая Саона рассказала, как будут развиваться отношения у поющего стилиста Сергея Зверева и его приемного сына. Поклонники Сергея Зверева знают, что у него нелады с приемным ребенком. Зверев-младший решил не поддерживать отношений с отцом, два раза женился, причем, как известно, звездный родитель был против обеих избранниц. Ходят слухи, что уже и вторая жена попросила Зверева-младшего оставить ее в покое.

зверев сын

Теперь же скандал между приемным отцом и сыном набирает обороты из-за финансовых требований Зверева-младшего. Он хочет денег на лечение и долю московской квартиры звездного отца. Молодой человек пришел на шоу и на всю страну сообщил, что он боится засыпать, потому что может не проснуться. У него проблемы с дыханием и требуется дорогостоящее лечение. По слухам, парень работает менеджером в гостинице за 30 тысяч рублей в месяц. Певец сказал, что готов помочь блудному сыну, если тот извинится перед приемной бабушкой, найдет работу и выполнит ряд других требований.

Ясновидящая Саона попробовала разобраться в причинах семейной ссоры и узнать, как будут дальше развиваться события. Она рассказала порталу WomanHit.ru, что сын стесняется отца. Зверев-младший хотел бы проявить себя как мужчина, в том числе, пойти работать и заниматься спортом, делать «не гламурные» вещи. А певец противоположность образа мужественности. Сыну сложно принять такого ухоженного и яркого отца. Его поведение — это протест. Возможно, он боится стать таким же, как приемный отец.

сын зверева

При этом Саона говорит, что шоумен любит сына и хочет для него самого лучшего в жизни, в том числе, богатства и обеспеченности. Но приемного мальчика все равно тянет на дно. Ясновидящая добавила, что вокруг Зверева-младшего сейчас вьются три женщины. Двух из них интересуют лишь деньги шоумена, третья — старше Сергея и не испытывает к нему серьезных чувств.

Прогноз на будущее говорит, что в итоге отец и сын помирятся. Сейчас же нужно, чтобы Зверев-страший повел себя мудро и не давил на парня деньгами и авторитетом. Ясновидящая добавила, что, конечно, на судьбу приемного ребенка влияет то, как он пришел в это мир. Напомним, что родная мать отказалась от мальчика, потому что ее изнасиловали.

Ранее «Экспресс-Новости» рассказывали, что гадалка предсказала звезде «Дома 2» Виктории Романец проблемы с мужем, с которым пьяная женщина бросилась в драку.

#Саона #Ясновидящая #Скандал #Зверев #Болезнь #Суд #Сын

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...