Главная / Общество

Жена Андрея Григорьева-Апполонова изменяет ему с молодым спортсменом

Елена Преснякова
16 апреля 2019

Семья Андрея Григорьева-Апполонова казалась идеальной. С его супруги Марины можно было брать пример другим женщинам. И вдруг она неожиданно для всех изменила супругу и ушла от него к другому. Новым избранником Марины стал 27-летний баскетболист.

Пока ни она, ни Андрей не дают никаких комментариев и тщательно скрывают свое расставание. Но, как стало известно корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», более полугода пара не живет вместе и готовится к бракоразводному процессу.

супруги

Григорьевы-Апполоновы были счастливы долгих 17 лет. Андрей постоянно признавался супруге в любви, говорил во всех интервью о том, что она во всем поддерживает его и помогает ему преодолевать трудности. Но, как выяснилось, эта идиллия была искусственно создана супругами, а на самом же деле их отношения были далеко от идеальных. Со стороны выглядело все совсем по-другому.

В ноябре 2018-го в СМИ появилась новость о том, что жена Григорьева-Апполонова завела себе любовника. Им оказался 27-летний баскетболист Андрей Зубков. И отношения у них завязались даже несмотря на то, что между ним и Мариной большая разница в возрасте и наличие у нее семьи.

- Роман их начался прошлым летом. Тогда она стала с подружками ходить на все игры клуба, в котором играет Зубков, и даже ездила с ним на выезды, публиковала фото, прикрывая его лицо рукой, - рассказал достоверный источник.

Оказалось, что Андрей знал о романе своей жены с молодым спортсменом. До последнего он старался сохранить видимую идиллию брака.

- Потом случился разговор с мужем. По причине взаимного уважения и общих детей Марина стала вести себя осторожнее. Более того, удалила все фотографии с супругом и перестала вести Инстаграм, хотя до этого была активным пользователем. Жалко его. Сначала все думали, что это легкая интрижка, не придавали значения, потому что Зубков бабник, и все знали об этом. Но вот что в итоге получилось, - поделился информацией человек из близкого окружения Григорьева-Апполонова.

До сих пор Андрей продолжает говорить, что у него с супругой все хорошо. Он уверяет, что никакого кризиса в его браке нет, и даже появился вместе с женой в передаче «Пока все дома».

семья

#Измена #Иванушки #Григорьев апполонов #Шоубиз #Жена #Отношения #Брак #Развод

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама