Главная / Общество

Анастасия Волочкова назвала критикующих её людей ущербными

Известная балерина и танцовщица Анастасия Волочкова снова заговорила о постоянно критикующих её людях. На этот раз артистка назвала их «ущербными духом». Такое заявление знаменитость сделала у себя дома во время съёмок нового проекта.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Волочкова разместила на своей страничке в Инстаграм свежий фотоснимок, на котором позирует в одной из своих комнат, а перед ней находятся люди с камерами. В подписи к фото Анастасия пояснила, что у неё дома проходили съёмки некого проекта, которые продолжались 6 с половиной часов. Также артистка порассуждала на тему свободы и правды человека. Балерина назвала это большим достоинством каждого, но при этом добавила, что правда часто бывает для многих неуместной.

инстаграм

Волочкова отмечает, что очень огорчается, когда на неё сыпятся многочисленные обвинения со стороны «ущербных духом людей» из-за «преданности России и поддержки в адрес президента». Кроме того, как утверждает Анастасия, её обвиняют в излишней «откровенности и доверчивости перед мошенниками, аферистами и альфонсами».

Напомним, на этой неделе Волочкова побывала в гостях у радиостанции «Эхо Москвы», где сделала несколько громких заявлений. К примеру, Анастасия призвала всех недовольных россиян уезжать из страны: «Вставайте и выезжайте в другие страны, живите там», - заявила балерина. Также артистка стала защищать президента и государственные структуры, уверяя, что они не виноваты в бедности населения. За такие слова Волочкова в очередной раз подверглась массовой критике.

критика

Кстати, одним из тех, кто нелестно высказался о словах балерины, был известный российский актёр и блогер Стас Садальский. Он отметил, что «Настенька в шпагате» после таких заявлений созрела для Госдумы. Актёр предположил, что танцовщица могла бы приходить на заседания в одном купальнике или хотя бы в балетной пачке.

Достаточно резко прокомментировал высказывания Волочковой и известный продюсер, супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин: «Если не разбираешься в экономике и политике, то и не надо открывать свой рот».

Добавим, что сама Волочкова несколько месяцев назад закрыла комментарии на своей странице в Инстаграм. Как утверждает Анастасия, она это сделала для того, чтобы не нервничать и не видеть всякие гадости в комментариях.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции