Главная / Общество

Ясновидящая Галина Янко прокомментировала рассуждения Сати Казановой о будущем материнстве

Российская певица и актриса, модель, телеведущая, 36-летняя Сати Казанова находится в том возрасте, когда женщины уже задумываются о том, чтобы подарить новую жизнь. И, как отмечает сама певица, её «заразила» в этом смысле недавно родившая первенца певица Александра Савельева. Как итог, Сати решила, что и ей также пора уже примерить на себя роль мамы, особенно с учётом того факта, что девушка состоит в официальном браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо, начиная с 2017 года.

казанова

Согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, Казанова в своих ранних интервью не раз заявляла о том, что вынашивает планы иметь большую семью. Впрочем, и поклонники талантов певицы уже давно ожидают от неё столь ответственного шага. Между тем, Сати Казанова пока занималась исключительно своей карьерой, и лишь сравнительно недавно, как отмечает сама певица, начала собирать информацию по теме беременности, родов и всего с этим связанного. И вот что говорит по теме сама Сати:

«В 35 по-другому подходишь к вопросам планирования беременности, нежели в 20. Точно знаешь, что нет здоровых людей, есть недообследованные. Надо только начать сдавать анализы, а если ещё и соединить клиническую медицину с альтернативной… Когда я родилась, считалось, что после 30 – это, однозначно, «старородящие». Хотя, вокруг много прекрасных случаев, когда первого ребёнка рожали и в 45, и в 47. Так что у меня ещё 10 лет в запасе, но готовь сани летом, как говорится».

сати сетгалиевна казанова

Данные рассуждения не прошли мимо взора известной ясновидящей и таролога Галины Янко, которая прокомментировала заявление, сделанное Сати. В частности, ясновидящая отметила, что, несмотря на довольно «взрослый» возраст для первой беременности Казановой, всё у неё сложится хорошо. Правда, карты показали тарологу, что у девушки есть некоторые проблемы по женской части, но все они разрешимы. Главное здесь, как считает Янко, это отбросить все предрассудки и переживания, и Сати сможет зачать ребёнка, а может даже и не одного:

«Я вижу, что у Сати есть некоторые проблемы по-женски. В целом, детей она хочет давно, но пока не получается. Но расстраиваться не стоит. По судьбе ребёнок у неё идет, даже не один, а два. Какое-то время она очень старалась и переживала. Но все эти хлопоты нужно отставить, так как всё равно звёзды к ней благоволят и повернутся в результате в её сторону. Ребёнка она сможет зачать, и всё у неё сложится отлично», – поделилась своими видениями Галина Янко.

скачать сати казанова

Не преминула ясновидящая отметить и то обстоятельство, что у Сати Казановой в ближайшее время могут возникнуть некие проблемы со здоровьем, которые потребуют даже хирургического вмешательства. Однако опасаться за её здоровье не стоит, поскольку её проблемой будут заниматься иностранные врачи и всё пройдёт хорошо. А в итоге Сати Казанова всё больше станет времени уделять своей личной жизни, оставив развитию певческой карьеры минимум времени и внимания:

«Ей сейчас самой для себя важна не карьера, а личная жизнь. Но это не значит, что она всё совсем бросит. Через некоторое время она возобновит гастроли. Но хочу отметить, что какого-то грандиозного прорыва, мегахита и огромного количества выступлений у неё я не вижу. Она будет в спокойном режиме балансировать между семьёй и творчеством. Удача ей сопутствует во всём», – резюмировала таролог.

#Сати казанова #Галина янко #Ясновидящая #Таролог #Беременность #Ребёнок #Замужество #Карьера #Семья

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама