Главная / Общество

Алла Пугачева изменила прическу и удивила звезд шоу-бизнеса

Анна Чернова
07 апреля 2019

Скоро у Аллы Пугачевой юбилейный концерт, Примадонна серьезно готовится к мероприятию и много репетирует. В том числе, с привлечением различных артистов. Телеведущий и журналист Артур Гаспарян недавно побывал у Аллы Борисовны, о чем можно судить из его поста в Инстаграме: 7 апреля там появилось селфи с Пугачевой. Журналист восторженно написал, что репетицию у Аллы можно сравнить с полетом в космос.

максим галкин

На фотографии Алла предстала изменившейся благодаря новой прическе: удлиненное гладкое каре пришло на смену вьющимся волосам, Пугачева отпустила себе челку, скрывающую брови, а волосы приобрели естественную рыжину. Подписчики журналиста засыпали Пугачеву комплиментами, лайки к фото поставили коллеги Аллы Борисовны по сцене: Светлана Лобода и король отечественной поп-музыки Филипп Кирковов, сообщают «Экспресс-Новости».

Часть подписчиков Гаспаряна выразили сомнение, что Алла Борисовна в своем все же преклонном возрасте сможет петь целый концерт. Но то, что голос у Примадонны все еще восхитителен, не вызывает сомнения. В этом недавно смогли убедиться близкие и друзья Пугачевой, которых артистка собрала на традиционном праздновании первого воскресенья весны. Небольшой живой концерт Пугачевой прошел в одном из московских ресторанов. Мероприятие завершилось песней «Женщина, которая поет». Кусочки выступления были выложены в Инстаграме Максима Галкина и других гостей.

галкин

Что касается грядущего концерта, то из-за цены билетов на него многие знаменитости выразили возмущение, а Максиму Галкину пришлось даже оправдываться из-за этого. Дело в том, что изначально билеты стоили по доступной цене — от трех до семидесяти тысяч рублей. Тоже недешево по меркам жителей большинства регионов России, но доступно. Как выяснилось, все билеты были выкуплены одним днем, и теперь спекулянты накрутили цены.

Художник Никас Сафронов рассказал, что в течение нескольких дней ему позвонили 6 раз и предложили купить билет за 320 тысяч. Перекупщики даже предлагали скинуть десять процентов за два билета, пишет Womansstyle. Но художник, который поддерживает дружеские отношения с Примадонной и хотел бы лицезреть ее на сцене, от покупки отказался. Он призвал всех бойкотировать спекулянтов, которые устроили жульничество, запятнав имя Пугачевой.

#Никас сафронов #Прическа #Киркоров #Билеты #Концерт #Максим галкин #Алла пугачева

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама